86 Club

查看: 7201|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

想請問有直接和日本購買套件的朋友

樓主

我目前人在美國,相對來說沒像台灣有那麼多改裝的土砲店,想幫自己的BRZ挑個空力套件

大部分的選擇都是日本的廠商,上一些美國的論壇

蠻多人說是在這網站買的 http://www.japanparts.com/db/partslist.php?KEYWORD&dealer=1&car=177&middlesmall=2%3A11&maker&VOLKEY&submit.x=58&submit.y=11

很像原來定價有打折的關係

本來對於高昂的運費,已經很猶豫了, 無意間問到一個美國的店家,我說我看上頭那網頁加運費已經夠貴了,你怎麼還更貴!

對方說網頁顯示的價錢,僅包含物品+運費...但實際上運來美國後,我必須要付額外的費用(insurance, customs, duties, and related costs)

請問在台灣有像日本購買套件的朋友,你們都在哪個網站購買的呢? 東西運來台灣時,還要額外付網頁顯示(物品價錢+運費)的費用嗎? 一般大約還要多付多少呢?

謝謝了!

回復

沙發
我 都是 找高檔周  哈哈哈  
http://tw.myblog.yahoo.com/akrapovic998/

不然台灣就 是找代標 代購網~  

以我自己買日本改裝品的 經驗  運費 和 稅金 是要自己 吸收考慮的

這是不可避免的 ~~

回復 支持 反對

板凳
這個問題...我答真實案例.....我們向日本買過包,也向美國、大陸買過
1.日本的包(精準度一流)買來直上沒問題,但日本人的包裝會嚇死你.......
   前保桿的箱子可以躺進5名大漢(真的不騙你)
   當時接到的CASE是空運快遞.光運費就三萬多台幣了

2.向美國買的情況(孔位、精準度都有差  還差了不小)
  拿到東西跟實際的照片差異甚遠........
  包裝真的相當陽春...好險沒有破損平安抵達了
  運費著實也不低......還好走海運省了點

3.向大陸買的......幾乎跟美國貨差不多(極度懷疑美國貨是大陸做的)
  但你說要A車他們常常給你B車,而且就算拿到了破損,大陸是不賠的    他們的貨運.非常冒險
  孔位問題也很大

空力套件說真的,沒打聽清楚千萬不要隨便下手...
而且樓主說的  你的商品要運到美國...這要看美國當地的法令了
主要會產生的費用   關稅、保險、INVOICE、最恐怖的日本當地運費、銀行手續費、賣家手續+包裝費等等
回復 支持 反對

地板
台灣有那麼多改裝的土砲店<---這段話是不是對台灣用心作車的人是一種傷害!
回復 支持 反對

美國基本上市售產品有70%是來自於世界各國的土炮差別在於有無知名度!

外觀空力套件好不好看大部份取決於個人觀感!有的人好不好看沒關係跟著品牌走就對了!有的人要爆龜才是好看~

所以這個問題是完全須要個人去思考的問題!
回復 支持 反對

郭郭 發表於 2012-9-18 14:40
美國基本上市售產品有70%是來自於世界各國的土炮差別在於有無知名度!

外觀空力套件好不好看大部份取決於 ...

認同…郭郭大大!
回復 支持 反對

魚毛爸 發表於 2012-9-18 13:04
台灣有那麼多改裝的土砲店

什麼意思? 我是說,假如能有設計精美,品質優良的土砲,就不用緣木求魚要去外頭找洋槍大砲了! 但我在美國比較少降的店....
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2012-9-18 18:24
什麼意思? 我是說,假如能有設計精美,品質優良的土砲,就不用緣木求魚要去外頭找洋槍大砲了! 但我在美國比較 ...

土砲這二個字…真的不好聽啦…
不過在台灣東西相對便宜…
回復 支持 反對

魚毛爸 發表於 2012-9-19 19:40
土砲這二個字…真的不好聽啦…
不過在台灣東西相對便宜…

抱歉,我之前不知道,用詞不當之處請見諒,

我最早聽到"土砲"這名詞, 是我有在玩快打旋風, 台灣有個賣家叫"公館大搖"

品質大家都很推,然後也不便宜,大家都稱那個是土砲,所以我不知道有貶意,抱歉了!
回復 支持 反對