查看: 4397|回復: 15

HKS Premium Day 賽道活動紀錄!!! 2012年4月22日 於日本富士賽道

HKS Premium Day
是日本HKS一年一度舉辦新商品發表、新改裝車展、車友聚會參觀、各家車廠競賽、消費者試乘、全球代理商會議的"包場"活動
今年恰巧是HKS第39周年慶,H社長已經預告明年2013年的Premium Day將與HKS 40周年慶祝活動一起舉辦,活動要再擴大舉行
<<希望明年會有車友報名跟我們一起去日本玩!!!!!>>
(之前的避震器講習會,就是當天在PIT區二樓的會議室舉辦)

GOOGLE地圖請搜尋 Fuji Speedway, Oyama, Shizuoka Prefecture, Japan
富士賽道,顧名思義就是在日本富士山下,在賽車場就可以看到富士山,超壯觀,可惜當天天氣後來下雨了,沒辦法看到全貌
有GT5的車友,可以開Fuji Speed Way 親自下去跑跑看

這天我們一大早就到活動現場了,很多攤位都還在準備中,86、BRZ俱樂部正在舞台前面的區域排隊

HKS的一些店家的改裝車,特別規劃一區展示

彩繪SWIFT

遠遠的CR-Z一整排,更遠還有SUBARU個年份的改裝車

賽車手的VIP休息區,這次邀請到5名日本知名賽車手在現場一起同樂
每位賽車手負責一輛HKS廠車,讓抽籤抽中的來賓乘坐副駕駛,跑富士賽道一圈
(小編沒抽中.........怨念中.....還要跟其他國家的代理商搶....)
(不過跟我們一起去的 Spec R編輯 李奕甫 則有抽到乘坐 CR-Z 機械增壓,詳情可以看2012年6月號Spec R)

排隊中的86 BRZ

86紅色也很漂亮啊!!

PIT區 HKS 廠車86, 這時還未投入D1賽事,算是剛改好,首度公開亮相,大家拿相機猛拍,還好我們是VIP 關起門拍個夠
這時外場的賽道已經玩起來,現場都是賽車的聲音,聽起來跟台灣的完全不一樣...相機都追不到他們......(我這邊就沒拍到好看的動態)

我們請工作人員幫我們開引擎蓋,終於得到廠車86近拍照,一般客人拍照可沒有這種優待^^
閃閃亮亮,非常整齊,(當時我都還沒看過原廠引擎室,就先看改裝版,覺得HKS就算是做D1廠車,還是弄得美美的,有點分不出那真是加裝的改裝品嗎?)

沒說我真的不知道,那個紫色機油芯下面的機油芯轉接座室HKS 機油冷卻器套件內的東西.我一直以為是原廠的....

特別做了機械增壓固定架安裝上去,其他管路也都設計閃過車內無法移動的裝置

前保桿是HKS特別訂做自行設計的碳纖維保桿,側裙也是碳纖維製成
下方可以看到偷偷露出來吸氣的紅色香菇頭
中間則是有加大尺寸的 進氣冷卻器(INTERCOOLER)

標準角度

HKS特製碳纖維爆龜側裙
ADVAN鋼圈

HKS特製碳纖維側裙

這張的爆龜就非常明顯了!!

車號87 駕駛NOB 谷口

駕駛艙一角

我們又請工作人員幫我們開車門,偷拍
序列式變速箱的排檔頭、NOS氣瓶

加大尾翼!!

回復

溫泉館的照片我就不貼了....
其實本來照片應該更多的
不過當年的照片檔案受到病毒感染所剩無幾啦
只留這些供大家欣賞了

真的有人想參團嗎....(我個人希望可以成行)然後我又可以跟團了 XD
回復 加分 減分

2004年 谷口於日本台場的D1甩尾賽
昶和與車友、公司員工於現場合照
最有名的HKS Silvia

現場同時還有越野機車賽,飛來飛去的

這台G35與我們的廠車 G35一模一樣ㄟ!!

回復 加分 減分

HKS 發表於 2012-9-21 10:54
怕佔太多流量,下次應該要多分幾個版面貼

別擔心
盡量放
我也愛賞美圖啊~
回復 加分 減分

@我愛86
HKS日本還沒公告明年 40周年慶+Premium Day 細節
不知道想去日本賽道體驗的車友有多少
以前公司是有主辦過 D1甩尾賽+日本溫泉遊的活動
我來找找照片給大家參考
回復 加分 減分

好精彩~~謝謝分享
真羨慕主編能親身體驗日本的改裝車展和富士賽車場
下次可以楸團嗎
讓我們也可以去見識一下
呵呵~~
回復 加分 減分

@justinwu
哈哈哈! 被你抓到了
前面白車350Z
後面那台是370Z
我趕快改一下

@hands0me
不客氣,我還有一堆照片可以分享
怕佔太多流量,下次應該要多分幾個版面貼
回復 加分 減分

&#35874;&#35874;大大分享!!!
回復 加分 減分

好精采...眼花撩亂...日本的改裝品感覺就是完整度很高...
另外, 有張照片那個是350Z (Fairlady Z Z33 ), 不是370Z喔...

回復 加分 減分

其他廠商做的GTR

HKS 廠車CR-Z

HKS 廠車GTR

回復 加分 減分