86 Club

打印 上一主題 下一主題

TOMMYKAIRA 全鈦中尾管

請問對於加速有差嗎?還是聲浪及外觀有差?若對加速有差不知差多少?
回復 支持 反對

凱文哥 發表於 2013-4-13 16:44
請問對於加速有差嗎?還是聲浪及外觀有差?若對加速有差不知差多少?

可以請車主葉大現身說法小弟曾有榮幸開過一小段路
只有一個字形容“讚”
還有二個字形容”很讚”
再來三個字形容“非常讚”
回復 支持 反對

林宜賢 發表於 2013-1-7 00:33
真的有接近30匹的馬力嗎?

我個人覺得不太可能,最好拉馬力機測試一下就可知
回復 支持 反對

凱文哥 發表於 2013-4-13 18:11

不用拉,馬特拉會拉...哈哈
30匹當然是不可能的任務
回復 支持 反對

TommyKairaJP 發表於 2013-2-23 17:04
大家好~ 小弟是 Tommkaira 台灣總代理, 瑪雅國際~

順便分享一下 TK 的產品分類:

其實30匹馬是amuse 那支神管
測試數據由日本改裝雜誌DVD有
至於TOMMYKAIRA官網上查不到
如果台灣代理商願意提供數據或可向日本總公司求證
一解消費者的疑惑
相信會對業務推廣有助益

回復 支持 反對

凱文哥 發表於 2013-4-13 18:11

幫你問台灣代理商了
至於私人消費者實在沒那義務拉馬力向你證明啥

回復 支持 反對

林宜賢 發表於 2013-4-13 20:14
不用拉,馬特拉會拉...哈哈
30匹當然是不可能的任務

幫你問台灣代理商了
等回覆嚕
回復 支持 反對

BR86Z 發表於 2013-4-13 23:31
幫你問台灣代理商了
至於私人消費者實在沒那義務拉馬力向你證明啥

那是當然不用證明啥,只是好奇一堆改裝部品到底能達到何種效果?
回復 支持 反對

凱文哥 發表於 2013-4-13 23:52
那是當然不用證明啥,只是好奇一堆改裝部品到底能達到何種效果?

有句Tunning  is life
這給我很深刻的感觸
我不注重音響效果
所以很難想像花百萬在汽車音響上
多花好幾萬為了那音質上無瑕
但有人就是熱此不疲
感謝你參與討論
我們等代理商回覆吧

回復 支持 反對

凱文哥 發表於 2013-4-13 16:44

外觀:
與原廠的有差~幾乎把後保桿塞滿~輕將近快10Kg~~
一拜的外觀~~底盤的平整度比原廠還好~~~
原廠的排氣管,為了要閃過後大樑,管徑還刻意敲凹一塊,這在此管上完全看不到~~
你可以參考一樓的圖片~~你趴下來,由後車箱往車頭看底盤~~
貼的有夠平整,完全不會有某個地方凸一些出來的~~焊道精密又美~~尾管的鈦染~均勻又漂亮~~
你也可以選購4出的尾管,之前不加價~現在好像要了~~可以方便你搭配其他大包~~
我是買首批預購的(當時有點小折扣)~看到產品時,精密到讓我吃驚~~一切的等待都是值得的~
採受注生產,去年10月買,今年一月到貨~~密合度一拜!!
聲音:
有分換頭段和不換頭段兩種~~不換頭段~~怎麼形容呢?你聽聽網路上的比較準~~
換完頭段~~~鈦管的聲音就明顯出來了~~尖一點~兇狠~~但是又不吵~~~
Slow時候很好聽~~重踩後聲音就出來了~~回油時~
有時候會像GT-薰說的有點像洩壓閥發出的聲音~~這是換頭段的好處與效果~~
加速~~當然就只有爽一個字而已~~~
最後~
我是很不願意寫這段文章的~因為我幾乎沒在開箱的~~
已經害了不少人天天吃泡麵了~~而且有些人只會打嘴泡而已~
有些東西我一開始就裝好了~~我也懶得動筆~
你想知道更多的部份~~可以參考高檔周(小周)的部落格~~
至於Amuse多30匹的問題,那是日本人拆除掉車上很多東西~~
極度輕量化,人家有拉馬力機的~是不須要懷疑的~
還有這管跟Amuse一樣~~沒有分手排或是自排的~~
所以未來想換手排變速箱~~一樣可以用~~
回復 支持 反對