86 Club

查看: 13060|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

米其林寶寶"3P樂園"

樓主
先從米其林寶寶"3P樂園"開始

首先
PS3不是PS2後繼車胎
他們屬性完全不同組群
的Pilot Sport 3

PS3只有出235/40R18                重量9.978kg     耐磨指數320AAA
特色:經濟又實惠的性能街胎,3P裡面相對便宜,最耐磨,安靜,
台灣市面賣低大都是來自泰國,聽說也有大陸廠製造(待求證)

的Pilot Sport PS2

PS2有出225/40R18              重量9.978kg    耐磨指數220AAA
特色:此胎偏向"半熱熔"性能胎,抓地好,但噪音值大,耗損快,價位比起PS3大跳一級,
產地:法國,米其林的原鄉

Pilot Super Sport

PSS有出225/40R18          重量9.978kg      耐磨指數300AAA
特色:此胎被國外評比得到最高分,可以說米其林PS2+PS3優點於一身,低速行車靜肅性佳,耐磨,激烈操控時,給你安全依靠(抓地力比PS2更好),價格當然就貴
產地:美國,台灣總代理沒進,大都是水貨

回復

沙發
PSS 一輪要 1w多,大概跑一公里要2塊錢新台幣~~
回復 支持 反對

板凳
terenemily 發表於 2012-9-26 22:16
PSS 一輪要 1w多,大概跑一公里要2塊錢新台幣~~

CSC 5
也不錯
回復 支持 反對

地板
BR86Z 發表於 2012-9-26 22:35
CSC 5
也不錯

CSC5 便宜多了~又好用!
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-9-26 22:38
CSC5 便宜多了~又好用!

重點他又輕,又安靜,抓地力也不錯(乾地.濕地)
回復 支持 反對

BR86Z 發表於 2012-9-26 22:46
重點他又輕,又安靜,抓地力也不錯(乾地.濕地)

我在PSS 與 CSC 5 之間 猶豫+ing
唷...對了 ,長官您上次不是要幫我問 CSC 5 的價錢嗎??
怎麼您一回"娘家"就忘了這回事???

還有呀~~哪幾家便宜又專業的胎行,可以介紹一下, 或是 "推薦" 一下 ok?
我認識的底盤商...已經慢慢沒趕上現代化的腳步啦!!

給你一點功課~~幫你強化版面 哈哈~~
對了,寫幾篇關於百世霸,或是甚麼新的定位技術來分享一下吧!
順便介紹一下 羊角,李子串,Toe,Camber,這些東西的意義,調整上要注意的事項??~~~
還有 雙A臂,多連桿,麥花臣,QT....這些旋吊系統的差異點??~~~
最後再加上個 LSD~~談談什麼叫 1.5 Way , 2.0 Way ~~那是什麼東西??
有何差異,改 LSD 的實質意義又在哪裡?

萬事拜託唷~~~~~~~~~~~

Terenemily 頓首~~
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-9-27 08:49
我在PSS 與 CSC 5 之間 猶豫+ing
唷...對了 ,長官您上次不是要幫我問 CSC 5 的價錢嗎??
怎麼您一回"娘家 ...

LSD我研究一陣子了
沒時間po
因為它跟TRC .VSC.屬與同類型(大家很容易忘了它存在)
但操控佔重要地位
回復 支持 反對

BR86Z 發表於 2012-9-27 09:20

LSD我研究一陣子了
沒時間po

沒時間你也要想辦法呀~~
其他的問題勒??? 您就輕描淡寫的混過去唷??

哈哈~~~~~~~?
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-9-27 09:35
沒時間你也要想辦法呀~~
其他的問題勒??? 您就輕描淡寫的混過去唷??

我跑很多家輪胎店
其實很多定位儀器功能大致相同
只是越新款的儀器,在"操作"上越便利
新低儀器採用紅外線定位,輪圈那只要加反光板
但最後還是要上路,實際路試後才算大功告成
不過
現在蠻多店家
那定位儀器大多年久失修,擺好看低
景氣差,競爭激烈,不得不..........
老闆嘆言:以前.......,現在客人都磨成"光頭胎",還捨不得換

回復 支持 反對

BR86Z 發表於 2012-9-27 10:42
我跑很多家輪胎店
其實很多定位儀器功能大致相同
只是越新款的儀器,在"操作"上越便利

介紹一下 羊角,李子串,Toe,Camber,這些東西的意義,調整上要注意的事項啦~~
回復 支持 反對