86 Club

返回列表 發新帖
樓主: apple
打印 上一主題 下一主題

米其林寶寶"3P樂園"

jasonchk 發表於 2012-9-29 05:11
小弟駑鈍,找不到發訊息的地方!
直接按會員圖像下方的「發消息」嗎?

是滴
回復 支持 反對

jasonchk 發表於 2012-9-29 05:11
小弟駑鈍,找不到發訊息的地方!
直接按會員圖像下方的「發消息」嗎?

對呀~
回復 支持 反對

ps3好用  不過跑四千多就差不多快磨光了...
回復 支持 反對

公司貨 235/40/18

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

1 way和1.5 way與2 way代表LSD於何種狀況下做動,1 way僅於加速時產生限滑功效,特別適用於前驅車,1.5 way則於加速時作動,減速時僅產生一半的鎖定比率,前驅車也可使用,但高速進彎時會略微出現轉向不足的狀況,後驅車使用的話,則可提供優異的出彎穩定性,進彎時則具備平順的後輪牽引力.2 way則適用於四驅車或後驅車的後輪,此設定可在加減速均產生一樣的鎖定比率,前驅車使用會導致車輛難以進彎,後驅車使用則可發揮FR先天更為活潑的轉向特性
回復 支持 反對

Ps3有225/40/R18啊,我哥在中壢開輪胎行有3D定位,PSS含裝只要8000喔罐氮氣,有需要可以pm我,(ps3跟PSS成本只差600臺幣當然選PSS
回復 支持 反對

桃園地區車友各大品牌尺寸輪胎詢價歡迎問我喔,價錢至少比汽百便宜2張,一次購買四條送3D定位氮氣填充我,哥哥開的店(我哥之前是知名汽百店長自己出來開喔
我的line sent017053
回復 支持 反對