86 相關日文雜誌分享與開箱

ccyaxyz 發表於 2012-9-25 17:14
這本很毒 內功不足者很容易就毒發身亡

我在台灣 Sogo樓上就買到了~~
回復 加分 減分

就忠孝sogo十樓ㄇㄟ
回復 加分 減分

JOHNSON 發表於 2012-9-26 19:19
感謝county大大,雖然有些內容是一樣的,但是還是有一些很厲害的內容啊~~~~~~買了!!!

我更哈 它們那組工具 10800日圓 的無奈太重不好運送,我想買回來,一有空我就要開始 DIY 啦,他們還有出靜音計畫的改裝套件,還有ETC或行車紀錄器的電源接取端子,還有LED的腳燈照明模組,蠻有趣的,當然啦一些拉線工具
和檢測訊號的簡單儀器等,能擁有這些,DIY 就更方便有趣了~~
回復 加分 減分

JOHNSON 發表於 2012-9-27 01:17
靜音計畫~~~~~
手邊剛好有一組墊片的~~~~~~~好物啊!!!

椅子需要裝嗎??
我看到 Demo 不是說要上在防火牆和避震器效果最好??
Snap-On 台灣就有代理商了,叫 富可至 ,在內湖有門市
但是我發現SNAP-ON若非扭力版手,一般工具是終身保固,扭打版手是可以免費校正
但是貴唷~~跟腳踏車工具商 Park 都算是屬於  發燒極的

話說回來,我看到的靜音計劃是 Car-DIY 針對 86推出的套裝 DIY套件
http://car-diy.jp/diyland/amon/seionkeikaku/
還有改善86的門間喇叭效果的 音樂計劃
你可以去看看~~
回復 加分 減分

JOHNSON 發表於 2012-9-27 16:18
teren大大,感謝您的分享,台灣的SNAP-ON服務真的很好
另外避震器是一定要鎖的,只是現在這包我想要鎖椅 ...

你要進去找一下唷,上次我看到的時候,還有特價唷~
car-diy.jp東西一堆~~
回復 加分 減分

JOHNSON 發表於 2012-10-1 13:32
10/01更新兩片進階版DVD於第一頁

我星期六拿到進階版的兩片,星期天一口氣看完,感覺到車友C兄說得對,基本版還是比較實用,因為進階版很多
都說請參考基礎版....,但是幫助真的很大~~,看完DVD後,我相信以後若自己要改裝車,敢放心自己拆了~~

對了,Johnson兄~~ CAR-DIY.JP 他們出的工具組,跟很多改裝小零件你有沒訂?我覺得還蠻實用的,包括 ETC 跟 行車監視器的改裝套件 ....利用跟他們
販售的小零件跟工具,可以幫車輛省掉很多USB 插座,電線也會美美的看不見~~
他們賣的那組DIY工具組 $10800 Yen 的工具組,一直在想辦法要怎弄進來,您有想買嗎??或許我們可以
一起買~~省點運費~~但是23Kg....可能就...還有DIY Master 他來拿一支拔朔膠塞的鉗子,不知道哪裡買得到,看他在
拆跋朔膠塞像吃滷肉飯那麼容易,真想也弄一把~~~那就方便多囉,還有他們出的音響隔音計劃~~也可以弄一套來玩~~
回復 加分 減分

JOHNSON 發表於 2012-10-1 18:56
teren大大,工具組我已經有了.....,不過有些改裝小零件是還不錯
另外其他的配線小東西因為學校和公司也 ...

"大辣妹"裝完後,用噪音計量一下 ,同一路段,同樣轉數,同樣路況,看看是否真的改進
回復 加分 減分