86 Club

打印 上一主題 下一主題

請問誰知道哪裡有賣碳纖尾翼

86王子 發表於 2012-10-4 03:08
找台灣專做高品質CARBON件工廠做~

台灣 沒有日本的技術~ 光開模具 就划不來

Varis 是 乾式抽真空 品質 跟台灣 差太多~

給各位參考 很多 細節 是台灣 沒辦法花錢下去 投資的~

例如 引擎改 內部所有 膠條的孔位 台灣 有辦法坐到 原廠交條都可以直上嗎??? 密合度 強度
跟 乾式抽真空 開模
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-10-4 10:18
引擎蓋
後廂蓋(原車打孔問題一起解決)
+前下巴~~~ 嘻嘻~~

前下巴 Carbon 32000 FRP 22000

尾翼 VATO-042 6萬7      VATO-043 7萬9500

以上價格 會 隨著匯率變動 及不含安裝及台灣運費~
回復 支持 反對

cloud 發表於 2012-10-4 01:10
請問日本的Varis與台灣的Varis有何不同呢?再請問一下這個尾翼這個價格有包含行李箱內的補強片嗎?

台灣高雄Varis 是總代理   也是需要向 日本Varis下訂

價格 你可能會錯意   

大約價格是

尾翼 VATO-042 6萬7      VATO-043 7萬9500
以上不包含 安裝及台灣運費  價格會隨時 匯率有所變動~

有需要在跟我聯絡 下定 需要大概3個月時間才會到台灣~
是否包含補強片 我再詢問Varis~   
回復 支持 反對

我愛86 發表於 2012-10-2 02:10
謝謝回答!請問GT-WING CARBON VATO-042這支真不錯看到手要幾張小朋友?

尾翼 VATO-042 6萬7      
       VATO-043 7萬9500
回復 支持 反對

apple 發表於 2012-10-4 03:05
團購Varis嗎?

要團購 Varis  我可以幫大家 爭取 但只少要 10件以上空力套件~

畢竟是高單價 高質感 的空力套件 ~ 大家可以參考~~
回復 支持 反對

台灣有能力做嗎? 之前去日本JSRACING工廠參觀廠車的時候 近距離看他們車上的卡夢部品 45度角看下去反光面平滑到靠北 那種質感很棒 回國請人家做整隻卡夢尾翼 紋路是有了 45度看下去跟台灣馬路一樣.........
回復 支持 反對

周哥報價是台幣還是日幣阿?
回復 支持 反對

ccyaxyz 發表於 2012-10-4 10:57
周哥報價是台幣還是日幣阿?

當然是 報價是台幣阿  
我的GRF STI   Varis 引擎蓋 就台幣 6萬9百

Varis 尾翼 含烤漆安裝 台幣也6萬初了~

給大家參考  ~

回復 支持 反對

喔喔 了解 感謝^^
回復 支持 反對

周小黑 發表於 2012-10-4 10:47
要團購 Varis  我可以幫大家 爭取 但只少要 10件以上空力套件~

畢竟是高單價 高質感 的空力套件 ~ 大 ...

喔喔喔~
造福大家~
回復 支持 反對