86 Club

查看: 9086|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

10/14台中港一日遊!(友站大會師)

樓主

由於友站AXELA Mazda3家族即將於10/14於台中港旅客服務中心舉辦全國大會師

依照往年參加車輛數平均為300台每次舉辦均轟動全台並搏得新聞版面.

由於郭郭與站長是多年朋友此次並邀請郭郭一定要駕FT 86南下共襄盛舉.

所以在此特別邀請各位弟兄有沒有人要一起來個一日遊!不分北中南都可報名.

一方面可以參與一下難得的盛會另一則先觀摩一下....哈哈

由於須要主辦單位希望我先報車數好預留FT 86區車位所以有興趣的車友先跟我說一下喔!

賀!目前報名車數已破500台人數超過1000人!

以下是Mazda 3家族的歷史

闊別兩年! AXELA 一年一度全國大會師蒞臨台中!!!

2004年12月 AXELA CLUB 由北區大家長典哥 召集全國各區,成立運作至今,

今年即將邁向第8個年頭,在此我們猶如家人般的融洽,不管您來自哪裡,只要您喜歡這裡,

我們隨時歡迎您的加入。

讓我們在此回顧往年AXELA全國大會師盛況。

2005年 馬自達嘉年華會,西湖渡假村全國大會師 (當時小弟16歲)

2006年由AXELA南區主辦 屏東尖端賽車場全國大會師

2006年 AXELA亞哥花園全國大會師(當時小弟正值青春剛滿17)

2007年 AXELA 第三度全國大會師在六福村(不多說小弟剛滿18)

2008年 AXELA 彰化台灣民俗村 全國大會師

2009年 AXELA 香格里拉全國大會師 盛況空前

2010年 NEW MAZDA3 問世 為AXELA CLUB 注入一股新血

2010年 水牛城小會師、埔里 台一生態教育農場、中南區聯聚等..

2011年 雖然全國性大會師停辦兩年 但是各區仍不遺餘力 舉辦各區聯合聚會至今

2012年 今年 MAZDA 3 全國性大會師即將到來,睽違兩年,錯過可惜!

新舊馬3全國大集合!

全國各區團康競賽、抽獎活動、廠商改裝資訊、靚車票選、改裝交流、show girl 熱舞等...精彩活動

活動時間: 2012.10.14 (禮拜天) 09:00~17:00

活動地點: 台中港旅客服務中心(台中市梧棲區中二路一段9號)

歡迎各界蒞臨 共襄盛舉!

2012 AXELA 全國大會師宣傳影片

回復

沙發
不知道RX-8 能不能去  哈哈
回復 支持 反對

板凳
當兵的時候有買一台M3 2.0紅色米內裝
回復 支持 反對

地板
hakuyo 發表於 2012-9-28 08:33

就知道你是一直買車的人…
真羡慕!
回復 支持 反對

hakuyo 發表於 2012-9-28 08:33

你要不要去啊!
回復 支持 反對

魚毛爸 發表於 2012-9-28 08:46
就知道你是一直買車的人…
真羡慕!

殺到台中嗎?
回復 支持 反對

郭郭 發表於 2012-9-28 10:59
殺到台中嗎?

我要看下月的班表耶,但照目前推算我當天應該是要值班,當週是放週六
回復 支持 反對

hakuyo 發表於 2012-9-28 14:42
我要看下月的班表耶,但照目前推算我當天應該是要值班,當週是放週六

找人調班啦!
回復 支持 反對

郭郭 發表於 2012-9-28 20:04
找人調班啦!

當天是跟著m3的活動一起嗎
回復 支持 反對

我們過去參觀一下!下午就可以先閃了!
回復 支持 反對