86 Club

打印 上一主題 下一主題

HKS Hipermax 4 終極道路版-已到貨,RS香菇頭套件高流量進氣空氣芯

到貨了
拜求開廂文
重量也來一下,參考(原廠)
回復 支持 反對

拆箱

這次不一樣,多了兩根神秘小禮物

首先廠車先安裝,確認沒有問題!!!

前避震器的魚眼上座,除了可調整的設計外,有HKS LOGO

右後原廠避震器

變更原廠設計,扭力桿連桿(李仔串)(左原廠、右HKS)

剎車油管都有專用固定處

上面連接到引擎室

安裝時使用扭力扳手,以說明書上的磅數進行安裝

以SNAP-ON電子式扭力扳手,進行固定以說明書上磅數安裝
(PS. HKS避震器不可使用氣動工具安裝,否則不予保固)

安裝後,車高與輪弧距離、若需要另外設定,建議先與技師溝通要更高或更低

安裝後,車高與輪弧距離、若需要另外設定,建議先與技師溝通要更高或更低

明天再來更新乘坐感受

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

哇 看起來蠻有質感的
回復 支持 反對

現在已經開放預約試乘,有需要的請打本公司電話
02-85211068
謝謝
回復 支持 反對

HKS 發表於 2012-10-9 14:59
現在已經開放預約試乘,有需要的請打本公司電話
02-85211068
謝謝

請問此避震器是屬於熱血式樣嗎?
前後彈簧磅數各是多少?
回復 支持 反對

cloud 發表於 2012-10-9 18:08
請問此避震器是屬於熱血式樣嗎?
前後彈簧磅數各是多少?

這次86專用的避震器,並非沿用過去的設計
避震筒內使用的零件也與上一代不一樣
雖說HKS搭配的彈簧是前6後4,與其他品牌比較、前一代HKS比較都是沒有意義的
熱血式樣是?
回復 支持 反對

HKS 發表於 2012-10-9 18:32
這次86專用的避震器,並非沿用過去的設計
避震筒內使用的零件也與上一代不一樣
雖說HKS搭配的彈簧是前6 ...

Sorry,小弟說明的不夠清楚,小弟是想問如果是屬於激烈操駕的過彎是否會軟腳?
這樣的彈簧磅數配置是道路使用或是可以下賽道比賽呢?
另外再請問這樣的設計與原本86的設計,轉向是否更趨於中性?
若想要有轉向過度的感覺,是否透過阻尼調整即可達到要求?
例如將後避震的阻尼調硬??? 感謝回答
回復 支持 反對

有沒有人去試乘的啊
我也想去預約試乘...
回復 支持 反對

cloud 發表於 2012-10-9 19:05
Sorry,小弟說明的不夠清楚,小弟是想問如果是屬於激烈操駕的過彎是否會軟腳?
這樣的彈簧磅數配置是道路 ...

以原廠車NA車(自然進氣車)狀況,基本上預設值不可能出現過彎軟腳的狀況(除非駕駛人過重)
另外我真的很難拿捏你的問題........
我先解釋一下
在HKS....我們有時速260km/hr為基準(他嫌不夠快...)的客人....
但我也有聽說過開到160km/hr就說是比賽車的......
畢竟我本人不參賽....我本人對於"比賽"兩個字有點神經錯亂無法辨識
(上面我真的沒別的意思.大家對於比賽的定義真的很廣)
所以前一篇你說"熱血式樣"也同樣無法分辨,你說的狀況
我真的希望能精準地回復你的問題,而不是隨便答給你交差了事

我覺得比較能用的資訊如下
HKS機械增壓套件 DYNOJET上馬力(260匹) 同樣適用本組 HIPERMAX IV GT版避震器
可適用於FUJI SPEED WAY
細節調整,並不僅止於避震器、還必須選對的胎皮、鋼圈、定位甚至是駕駛人的習慣

若沒有超過這個改裝幅度,我想應該暫時適用你需求
回復 支持 反對

kenji 發表於 2012-10-9 23:30
有沒有人去試乘的啊
我也想去預約試乘...

已PM回覆
謝謝
回復 支持 反對