86 Club

打印 上一主題 下一主題

HKS Hipermax 4 終極道路版-已到貨,RS香菇頭套件高流量進氣空氣芯

HKS 發表於 2012-10-11 11:59
已PM回覆
謝謝

謝謝你的回答,日本的確很多改裝車都裝HKS Hipermax 4 GT的避震器,只是看到的彈簧重量都不同,基本的是F=6Kg, R=4Kg,但還是有看到F=8Kg, R=6Kg,甚至是F=12Kg, R=10Kg,而且彈黃上都有打上HKS的標誌,所以才想問問看基本的F=6Kg, R=4Kg是否比較適合街道使用,小弟沒有其他意思,只是想多了解一些相關訊息
回復 支持 反對

cloud 發表於 2012-10-11 12:15
謝謝你的回答,日本的確很多改裝車都裝HKS Hipermax 4 GT的避震器,只是看到的彈簧重量都不同,基本的是F ...

老話一句,個人喜好不同、用途不同
HKS以這樣的配法,是經過無數次工廠內試驗,加上店家路試、消費者路試
綜合計算出"多數人"喜好的乘坐感受
你所說的那些廠商,或許可能變更車體、輕量化、特殊用途而必須變更彈簧
也有可能只是單純為了不一樣...與其關注那些點.不如你先試乘?

若你有興趣,可以參考一篇HKS與日本雜誌社共同開發避震器的幾篇報導
HKS做一組避震器要經歷過這些歷程,才能成形"標準開發程序"
http://www.hks-tv.com/watch/?watch=153
http://www.hks-tv.com/watch/?watch=157
http://www.hks-tv.com/watch/?watch=161
http://www.hks-tv.com/watch/?watch=163
回復 支持 反對

謝謝,小弟會再研究看看∼∼∼
回復 支持 反對

HKS Hipermax 4 終極道路版  請pm完工價 3Q~
回復 支持 反對

kgb872 發表於 2013-4-17 00:12
HKS Hipermax 4 終極道路版  請pm完工價 3Q~

這組避震真的很棒
換了好幾個月了,
到目前一直都很滿意
現在買應該比我當初買會便宜很多
賺到了,省下的還可以多拼一點~~
真好~
回復 支持 反對

我愛86 發表於 2013-4-17 03:10
這組避震真的很棒
換了好幾個月了,
到目前一直都很滿意

避震器真的不錯~111111111}
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2013-4-17 09:38
避震器真的不錯~
不要再花時間玩NA了~~你該上機增的~~~
"馬" 廠車3號不是今天動工?去參觀參觀一下~~

受到北韓局勢影響
日本出貨港口延遲了2天左右
怕被飛彈砸到
不知道明天會不會到貨
回復 支持 反對

天啊......
要在沿2天啊
我的管阿.....

北韓這沒種的....
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2013-4-17 09:38
避震器真的不錯~
不要再花時間玩NA了~~你該上機增的~~~
"馬" 廠車3號不是今天動工?去參觀參觀一下~~

有在密切注意中啦!激增一定要的啊~~
只是”摳摳”還不夠~~
正努力拼命賺錢中
一定要找時間上去膜拜一下
謝謝!!
回復 支持 反對

我愛86 發表於 2013-4-18 02:18
有在密切注意中啦!激增一定要的啊~~
只是”摳摳”還不夠~~
正努力拼命賺錢中

叫小謝直接噴到台中給你看就好啦~~反正他住苗栗~~~
以後要叫叫他洩哥~~~沒事他的洩壓閥一定一直洩,引擎一直噴的~~
這兩個動作一直重復 哈哈~~
回復 支持 反對