HKS Hipermax 4 終極道路版-已到貨,RS香菇頭套件高流量進氣空氣芯

火.. [複製鏈接]
幫貼一個HKS RS香菇頭與原廠進氣比較的聲音檔~~~
回復 加分 減分

HKS 發表於 2012-10-9 14:59
現在已經開放預約試乘,有需要的請打本公司電話
02-85211068
謝謝

請問此避震器是屬於熱血式樣嗎?
前後彈簧磅數各是多少?
回復 加分 減分

HKS 發表於 2012-10-9 18:32
這次86專用的避震器,並非沿用過去的設計
避震筒內使用的零件也與上一代不一樣
雖說HKS搭配的彈簧是前6 ...

Sorry,小弟說明的不夠清楚,小弟是想問如果是屬於激烈操駕的過彎是否會軟腳?
這樣的彈簧磅數配置是道路使用或是可以下賽道比賽呢?
另外再請問這樣的設計與原本86的設計,轉向是否更趨於中性?
若想要有轉向過度的感覺,是否透過阻尼調整即可達到要求?
例如將後避震的阻尼調硬??? 感謝回答
回復 加分 減分

HKS 發表於 2012-10-11 11:59
已PM回覆
謝謝

謝謝你的回答,日本的確很多改裝車都裝HKS Hipermax 4 GT的避震器,只是看到的彈簧重量都不同,基本的是F=6Kg, R=4Kg,但還是有看到F=8Kg, R=6Kg,甚至是F=12Kg, R=10Kg,而且彈黃上都有打上HKS的標誌,所以才想問問看基本的F=6Kg, R=4Kg是否比較適合街道使用,小弟沒有其他意思,只是想多了解一些相關訊息
回復 加分 減分

謝謝,小弟會再研究看看∼∼∼
回復 加分 減分