86 Club

打印 上一主題 下一主題

這個 有帥到 diy用 千斤頂

林柏翰 發表於 2012-10-8 01:27
看完影片在想一下你用千斤頂....好有畫面

我...下次車聚帶油壓千金頂借你試試看...
回復 支持 反對

哈!哈!哈!賣啦..千斤頂留在裡人來就好...
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

justinwu 發表於 2012-10-8 00:11
強倫的那組也不用空壓機啦, 他有自己的馬達加油壓機...
不過我是擺固定的, 還是想找穩一點的,
九十多公 ...

SL-561(紅色)該公司業務部經理報價 一次10台................每台現金價 59000(未)
SL-562 (Sessor Lift 藍色)....一次10台................每台現金價  66000(未)

Mini Lift 2500 ........去電,該公司經理 Peter Lu 不在辦公室,業務小姐先表明,他們只做外銷,但小弟
                            硬是留下個梗,表示我們是車友俱樂部,希望能搞個團購,能跟我聯繫一下,目前
                            時間,大概去電半小時而已,待早上午11:00前若無回電給小弟,小弟便會再次主動
                            聯絡 盧先生~~
P.S:魚毛爸,若你有空,你也順路繞過去 "台南市林森路一段395號6F12室"給他拜訪一下,或是 Apple 兄~~幫忙一下~~
回復 支持 反對

86王子 發表於 2012-10-8 02:47
嘉義亞特~

王子~~這間是玩重車那間嗎?他們有Source的消息?
           還是他們有賣? 還是此亞特非亞特,這家亞特是另外一家?
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-10-8 09:51
SL-561(紅色)該公司業務部經理報價 一次10台................每台現金價 59000(未)
SL-562 (Sessor Li ...

剛剛不小心也打電話去問了...
是一位小姐, 她說他們比較不推薦 SL-561 跟562 在台灣, 怕危險,
SL-562 也已經改固定式的了, 要打八支壁虎到地上,
我有問單一台的價錢, terenemily 問到的團購價真的有便宜,
只是我們大概很難湊到十台吧...
我有可能會裝更大一點的固定式, 價差不大...揚程高很多...
已經約Sales 來家裡看了...
大家還有人有興趣一起談嗎?
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-10-8 09:51
SL-562 (Sessor Li ...

那就讓我們一起呼喊apple大大吧!
叫他別再睡了…
該起床工作了!
回復 支持 反對

好消息
http://www.youtube.com/watch?v=4N9sMxXRPq8
MINI LIFT 2500
台南廠商願意內銷
國外是900多美元
如果扣除運費 管銷等
有便宜到6~700美元的話
真的是超級划算的

但 老闆說 怕被仿
所以 如果有意購買
可以大家約一約
由代表1人找他們訂購
價格 或許可以比單一組便宜吧

可是 我如果使用這類東西
我應該還是會買4支頂車架
比較安全

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

county 發表於 2012-10-8 13:30
好消息
http://www.youtube.com/watch?v=4N9sMxXRPq8

我要一組~~
回復 支持 反對

county 發表於 2012-10-8 13:30
好消息

我的頂車架就是跟這一家買的耶...
網拍, 水翼的這個頂車架...
回復 支持 反對