86 Club

打印 上一主題 下一主題

這個 有帥到 diy用 千斤頂

county 發表於 2012-10-8 13:30
好消息
http://www.youtube.com/watch?v=4N9sMxXRPq8
MINI LIFT 2500

Sorry 我來遲了.
廠商的原意是他辛苦開發出來的成果,結果馬上就被copy走~~所以他堅持幾點,有想購買
的車友們,請看這裡:

他要車友購買者的基本資料,像是:電話姓名,聯絡方式,職業類別,
                 若是從事某些如"機械設計"之類別的,可能他就無法賣給您了,
                 還有您要保證不Copy他的產品,然後E-Mail給他,他願意賣給車友們
                 實在是他被抄襲被盜版怕了,除了這些以外他願意賣給我們~~
                 他說國外他賣 $ 9xxUSD,還有您需要自己準備一隻類似水泥攪拌的(低轉速,大扭力)
                 要電鑽,這樣子就OK! 詳細的價格還是需要進一步談,有車友住台南的,像是 Apple跟
                 魚爸,你們是不是該幫我們去跟 盧先生 先碰個面 ,把話題聊一下?

對了,聽說他有更好更新的 Mini Lift 版本,改良後更好的版本可以賣我們唷~~~

毛爸~~~~~~~~~~~~~ call Apple 起床,你也該一起去一下啦~~為了86~~~
                   台南市林森路一段395號6樓12室      Peter Lu (呂先生)      06-237-3886
                   更正~~是呂先生~~~

回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-10-8 14:00
Sorry 我來遲了.
廠商的原意是他辛苦開發出來的成果,結果馬上就被copy走~~所以他堅持幾點,有想購買
的 ...

所以要買的話是跟你那邊登記嗎? 還是自己跟盧先生聯絡?
回復 支持 反對

oep 發表於 2012-10-8 15:23
所以要買的話是跟你那邊登記嗎? 還是自己跟盧先生聯絡?

看要整合在哪在一起寄,還是抬頭寫一樣個別寄給他...他收到再一起出貨??
看哪個方便,只是有量才好壓價值~~~ 這時候毛爸跟Apple大~~就該出現幫忙我們囉~~
回復 支持 反對

oep 發表於 2012-10-8 13:31
我要一組~~

小弟Email給呂先生了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呂先生您好:

小弟是早上與您聯繫的先生,早上向您表達過希望購買你的 Mini Lift 2500,移動式汽車頂高機,很感謝您能了解我們車友們的需求,先自我介紹,小弟服務於xx電信,興趣是運動與汽車DIY,我們幾位志趣相同的車友成立一個俱樂部 : http://86-club.tw  大家喜歡DIY,跟自己保養車輛,但
您知道的自己DIY 除了工具外,就是千斤頂難搞定,我們86的車友們很巧的,在網路上看到您的 Demo 影片,深深覺得該機具的方便與安全性實在是一時之選,遂利用網路的便利性,才找到您這,希望這無端的打擾您能海涵.

小弟了解您對台灣人性的失望,對於以前從事於電路設計的我,也深有同感,小弟在此向您致上最高敬意,話題回到重點,86俱樂部有蠻多車友喜歡這機具,而盧先生希望購買者能恪遵智慧財產權,我想能讓他自己把自己的資料寄給您是不錯方法,要個人保證不去侵害到盧先生的任何智慧財產權,這是任何消費者應該去力行的,我想個人在此,除了謝謝盧先生能販售我們這麼好的輕巧方便的工具外,也在此特別保證,個人向呂先生購買的 Mini Lift 頂高機,個人絕不重事於損壞呂先生智慧財產權的利益,希望呂先生能給我們車友一個好的價錢,能讓我們對好的國產品更加珍惜,我們會先統計人數,可能超過10套以上,我想在台灣除了能省下運費(出口到歐美的運費,跟關稅外)最迷人的還是台灣的人情味,我想每位願意購買的車友都願意跟你保證會保證不去傷害呂先生的智產權.期待您給我消息,10套一起買,團購價請盧先生報價給小弟,小弟好告訴車友,一起把個人基本連絡方式,與不從事相關競業的基本背景資料與相關保證詞句,將其Email 給您
期待您的報價

祝 生意興隆~~

xxx  上
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這是我寫給呂先生的Email信
過程保證公開~~
等呂先生報價給小弟後,相關後續,請有意購買的兄弟姐妹車友,姑爹,西洋妹等
再進一步進行後續行動~~
感恩~~
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-10-8 15:30
看要整合在哪在一起寄,還是抬頭寫一樣個別寄給他...他收到再一起出貨??
看哪個方便,只是有量才好壓價值~ ...

有需要的話…我可以跑一趟台南…
看來apple號該出動了…
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-10-8 15:30
看哪個方便,只是有量才好壓價值~ ...

要直接短消息給我啦~
不然等我自己看到這篇文章都不知道什麼時候了...

剛剛打電話過去沒人接
大概是下班了
明天再聯絡看看
有機會的話我會去一趟聊一聊
回復 支持 反對

apple 發表於 2012-10-8 19:06
要直接短消息給我啦~
不然等我自己看到這篇文章都不知道什麼時候了...

好好~感謝Apple大與毛爸等兄弟們的協助~等呂先生今晚想清楚,要給我們甚麼價錢,他一告知我價錢
後,我馬上跟兄弟姊妹們說~
等呂先生Email~~`
回復 支持 反對

魚毛爸 發表於 2012-10-8 10:56
那就讓我們一起呼喊apple大大吧!
叫他別再睡了…
該起床工作了!

這是啥鬼...
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-10-8 19:11
好好~感謝Apple大與毛爸等兄弟們的協助~等呂先生今晚想清楚,要給我們甚麼價錢,他一告知我價錢
後,我馬上 ...

大家真有行動力
回復 支持 反對

apple 發表於 2012-10-8 19:49
大家真有行動力

這邊要不要改名跟精神病有關?
回復 支持 反對