86 Club

打印 上一主題 下一主題

greddy的洩油

今天要關門唷~~要買的車友請把握時間~~
晚點我會告知大家需要留下的連絡方式~~
~~謝謝~~~
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-10-25 17:03
今天要關門唷~~要買的車友請把握時間~~
晚點我會告知大家需要留下的連絡方式~~
~~謝謝~~~

+1 謝謝幫忙~~~~
回復 支持 反對

cloud 發表於 2012-10-25 18:33
+1 謝謝幫忙~~~~

目前   ok!   Johnson ...............................2 隻
             ok!   Teren ..................................2 隻
             ok!  ccyaxyz .............................. 1 隻
             ok!   bluelin ..................................2 隻
             ok!   魚毛爸 .................................2 隻
             ok!  Slvillage .................................2 隻
             ok!   ghosting111...........................2 隻
             ok!   pagani ..................................2 隻
           ok!   wulong .................................2 隻
             ok!   Ivan .................................... 2 隻
            ok!   io777.....................................2 隻
             ok!   owen168................................2 隻
             ok!  飛飛阿紘..................................2 隻
              ok!   cloud .....................................1 隻
回復 支持 反對

Ghosting111 發表於 2012-10-22 12:55
我要再追加一隻

購買Greddy的車友請把姓名及在86-club.tw的ID代號以及聯絡方式與電話給我 我要告知您後續購買要進行的部份
回復 支持 反對

魚毛爸 發表於 2012-10-9 13:48
我也2隻好了…

購買Greddy的車友請把姓名及在86-club.tw的ID代號以及聯絡方式與電話給我 我要告知您後續購買 Greddy 卸油螺絲
接下來要完成的步驟,
回復 支持 反對

購買Greddy洩由螺絲的車友,請仔細看一下您的消息檔案~

您好:以下是購買Greddy洩油磁性螺絲要完成的步驟~~

1. 每支 Greddy 磁性螺絲,請於一周內用ATM匯款完成!

2. 匯款成功後請,簡訊PM給小周,小周的電話是: 0925-013-070
      簡訊內容一定務必要包跨: 
                              a.您購買的 1.品項與 2.數目,3.金額,4.匯款成功帳號末5碼:

例如:購買Graddy洩油磁性螺絲(品項)-2支(數量).
                                       (匯款金額)$970元,匯款成功帳號末5碼..如:00123

b.您在86-club的代號ID,姓名,聯絡電話與地址:
                      如:ID:terenemily, 葉xx, 0988xxxxxx,地址:台x市xx區xx路2x號.
3.匯款的帳號在您的消息檔中有請看仔細

這樣子就可以了

任何問題,歡迎電話聯絡小周(高檔周):0925-013-070,14:00~24:00,(早上休息時間)

回復 支持 反對

還能加買嗎?我需要2隻
回復 支持 反對

Mason 發表於 2012-10-27 21:08
還能加買嗎?我需要2隻

可以~請詳閱你的"消息"檔案~~~
回復 支持 反對

已經購買Greddy螺絲的車友~請注意一下~~

購買Greddy螺絲的車友,請大家在星期天11/4 晚上12:00PM前(星期一之前) 把欲購買Greddy洩油螺絲的金額匯款完畢,
      以利訂單統計,期間若有任何車友想加入,或是追加,請也告知我一聲,我會利用"消息"模式PM給你購買的
       方式與匯款的相關帳號資料,感謝大家的參與,爾後有任何關於86的好產品與改裝部品,也很歡迎大家一起參與!!
       並歡迎任何人來舉辦~~

請購買Greddy螺絲的車友注意,已經匯款成功的車友在這裡簽到一下,我怕高檔周漏掉你的簡訊了,順便統計一下人數,
      團購到星期天11/04晚上12:00關門,這樣訂單也能快點下~~大家也能早點拿到東西~~

回復 支持 反對

我11/1已經匯款成功了!!
回復 支持 反對