86 Club

查看: 7421|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

DIY千斤頂 Mini Life 2500 價錢公佈,要訂要快~~

樓主

外~~~~~~~~~~~~~~~

回復

沙發

更正,原本賣給國外的價錢為 9百多美金,價錢約為台幣30000 NTD
...........................................................................
回復 支持 反對

板凳
terenemily 發表於 2012-10-11 21:43
更正,原本賣給國外的價錢為 9百多美金,價錢約為台幣30000 NTD
文章原本誤值為3百多,抱歉 已經更正為 9xx U ...

我要一台~~ 感謝!!
回復 支持 反對

地板

Mini lift 2500 千斤頂 車友購時間 至10月20(純服務)

http://www.youtube.com/watch?v=4N9sMxXRPq8    方便式千斤頂      
  每台 18000 NT ............含運寄到府   

OK!    Oep ..........................一台
               OK!    Teren ........................一台

車友請把握時間喔
回復 支持 反對

oep 發表於 2012-10-11 23:05
我要一台~~ 感謝!!

oep兄
  我預計給大家開放到10月20號,若沒達預購目標10台

我還是會去電跟他訂購需要的訂單,對方的資料我也給你
  方便您聯絡∼與諮詢

龍祥泰企業有限公司
陳小姐 viky_chen@hotmail.com
Tel: (06)2373886
Fax: (06)2372329
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-10-14 23:07
oep兄
  我預計給大家開放到10月20號,若沒達預購目標10台

之前一堆說要買的到哪去了,不會到時候只有我們兩個買吧?
回復 支持 反對

oep 發表於 2012-10-15 00:07
之前一堆說要買的到哪去了,不會到時候只有我們兩個買吧?

不擔心,有需要的自然會買,沒需要的到時買了,沒用放在那裡擺著,也是浪費,
前些日子,我買了很多工具,我真的發現到,有好的千斤頂,加上好工具如扭力板手等,外加Car-DIY.JP
的DVD指導,對於一般的保養而言,你自己DIY是真的不會輸給車廠的,而自己對車的了解也更進一步,
要加多少機油自己可以龜毛到用量杯量,要漏多久,要漏多乾淨,自己可以掌握~~

只是我們不像一般的車廠有那麼多專業的工具,但對於平日的保養,我們真的只缺千斤頂,
而此千斤頂的好處是,一般手搖千斤頂使用時,要對準大樑,若是你對不準就搖起來頂沒頂到大樑),
那麼你能想像底盤的後果吧?而且86還要用超低專用型的才能伸進去頂大樑唷,超低型 3 Ton
的千斤頂也價格不斐.....所以有了千斤頂跟頂桿~~加上一台修理移動躺車~~很購自己玩的~

回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-10-15 09:08
不擔心,有需要的自然會買,沒需要的到時買了,沒用放在那裡擺著,也是浪費,
前些日子,我買了很多工具,我真 ...

有同感,其實一般保養的話自己來不但比較仔細,也比較有成就感.這個時候有好的頂高器真的很重要,
我也是買了一大堆工具,從整組的扳手,套筒,到碟煞的歸位器都有買,但是最麻煩的就是頂高,有時候光
是頂高再架起來就弄了老半天,還沒開始保養就滿頭大汗了,再加上通常用千斤頂都沒辦法頂很高,人鑽
下去也很難施力,常常搞到事倍功半~~

假如有了這組就會輕鬆很多了~
回復 支持 反對

oep 發表於 2012-10-15 12:56
有同感,其實一般保養的話自己來不但比較仔細,也比較有成就感.這個時候有好的頂高器真的很重要,
我也是買 ...

陳小姐來信了,我貼給你看~~

葉先生:

感謝您的回覆!我們期待能在10月20日接到您們的訂單。

為了讓您瞭解我產品,我們在此先提供給您我AD-002產品的簡式中文說明。

1) 最高可承受車子重量:3.75噸
2) 有〝CE〞認證
3) 適用於換輪胎、煞車油時。對需輪胎、汽車維修〈含烤漆〉等服務的也很適合。
4) 適用於若有汽車需長期停放的車主。因可避免車子的輪胎長期接觸地面而變形。
5) 產品尺寸:163 cm x 129 cm x 11.5 cm
    產品最大高度:54 cm
    產品最小高度:11.5 cm
    產品的輪胎置放台尺寸:180 mm (W) x 800 mm (L)  
    產品的輪胎置放台可調整的寬度: 介於1131 mm / 1488 mm and 1275 mm / 1632 mm 之間 〈指內外邊緣 〉。
6) 可使用水泥攪拌機或所附的曲柄昇降產品。

另外,我們需先申明日前通知您的15天交期是因為目前我產品AD-002有庫存,若以後有再訂購,交期則為50天,而且最低訂購量將有要求,因這在訂料、生產方面將有難度。

龍祥泰企業有限公司
陳小姐               

回復 支持 反對

等不及了,已經自己辦進口了,快樂使用中。不過這東西要找地方放蠻麻煩的,
又很重,上下樓梯是不可能的,電梯又很一拜才能進,還要兩個壯漢來搬。
如果只是要換換機油,應該不用這麼麻煩了,用一般千斤頂加兩個固定腳架就
可以了。我是為了要換離合器才買的。
回復 支持 反對