DIY千斤頂 Mini Life 2500 價錢公佈,要訂要快~~

terenemily 發表於 2012-10-11 21:43
更正,原本賣給國外的價錢為 9百多美金,價錢約為台幣30000 NTD
文章原本誤值為3百多,抱歉 已經更正為 9xx U ...

我要一台~~ 感謝!!
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2012-10-14 23:07
oep兄
  我預計給大家開放到10月20號,若沒達預購目標10台

之前一堆說要買的到哪去了,不會到時候只有我們兩個買吧?
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2012-10-15 09:08
不擔心,有需要的自然會買,沒需要的到時買了,沒用放在那裡擺著,也是浪費,
前些日子,我買了很多工具,我真 ...

有同感,其實一般保養的話自己來不但比較仔細,也比較有成就感.這個時候有好的頂高器真的很重要,
我也是買了一大堆工具,從整組的扳手,套筒,到碟煞的歸位器都有買,但是最麻煩的就是頂高,有時候光
是頂高再架起來就弄了老半天,還沒開始保養就滿頭大汗了,再加上通常用千斤頂都沒辦法頂很高,人鑽
下去也很難施力,常常搞到事倍功半~~

假如有了這組就會輕鬆很多了~
回復 加分 減分

wasp 發表於 2012-10-16 10:15
等不及了,已經自己辦進口了,快樂使用中。不過這東西要找地方放蠻麻煩的,
又很重,上下樓梯是不可能的, ...

你那台是一樣的嗎? 大概有多重?
回復 加分 減分

wasp 發表於 2012-10-18 11:33
http://www.cjautosheywood.co.uk/mini.shtml

我買這種的,含包裝88公斤,淨重大概也有50多公斤。

88公斤?  運這個回來真是大工程啊  
回復 加分 減分