中央置物扶手有沒有新製品開發完成的?

火.. [複製鏈接]
習慣了常常開車將右手靠在中央扶手 前不久去試坐了一下 無意間右邊還是靠了一下 落空 蠻不習慣的........來這詢問有沒有管道可以入手這類商品 如有86專屬那是最好

回復

那一組 我在北美網站看過 不過不是拍賣 加上英文也不通 看不懂對方說啥XD
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2012-10-24 12:33
COUNTY兄上次有介紹一組,不知道有沒有人要買,但是好像也能找汽車裝潢的做,不是嗎??

找到了 一背200塊美金...................而且不能前後滑動 好像是靠上去的 台灣自己找人做也不用這摸貴吧 誰要當衝哥 快衝吧

回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2012-11-18 00:25
在E-bay 看到兩款扶手的商品
1. http://www.ebay.com/itm/Toyota-Scion-FR-S-Subaru-BRZ-armrest-console- ...

感謝您 不過還是沒有滿意的 整合度好像不高
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2012-11-18 11:54
原廠很像也會出
表格裡頭有
http://www.ft86club.com/forums/showthread.php?t=4883

形狀跟原廠不搭 不過種東西很主觀的 這是小弟感想
回復 加分 減分

後座這個會買的人很少數吧........中央那個目前看起來都還好 感謝您的資訊喔
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2012-11-25 12:24
那您覺得置杯架要放哪好呢?如果加扶手的話(又不要在裏頭的話)..感覺放哪都有點擁擠了!
中船,我又看到有人 ...

這個也不錯 雞皮有質感 卡夢圖也出來了 看個人喜好囉 我打算去貼卡夢
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2012-11-26 10:10
我買的扶手(前面有貼)..前天收到,覺得和內裝還蠻搭的,也還蠻舒適的! 插座和 ...

這個感覺不錯喔 請問扶手是可以前後滑動的嘛
回復 加分 減分

嗯 感覺不賴 不知道台灣廠啥時要開發
回復 加分 減分