HKS 86廠車2號~進化論~這篇專放HKS社外品=鋼圈+剎車+底盤+賽車椅

火.. [複製鏈接]
terenemily 發表於 2012-10-27 23:15
我若記得沒錯,前6後4這牌子加起來要接近30W,
Brembo GT 前6後4,大概23W, Endless 前6後4 26W
Ap....就要 ...

其實每個品牌都有分款式
要看怎麼比....
有的ENDLESS比PMU貴
BREMBO跟AP則要很小心台製假貨、大陸貨
前幾天PMU子公司的人也說.台灣有人買到大陸製的PNU 包裝一模一樣....
結果剎車皮從中間裂開,完全是玩具...
一分錢一分貨啦!!!
回復 加分 減分

ccyaxyz 發表於 2012-10-28 00:09
凹這個!我看你來給我上香比較快、、

無拉 我不想上到前6後4這種、、、單純的問一下而已

選這組可以單獨升級前剎車
沿用原廠後剎車沒問題
若將來你車子再升級馬力的話,可以再另外升級後剎車
PMU還有很多種顏色可以選擇,只需要加價就可以變色了
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2012-10-28 10:51
AP的話,有一家廠商,在廠商服務區裡面,他們說會特特......
特低價給車友,你可以去問一下,我想你會 "肥雄" ...

AP最好是買台灣總代理言泰的貨,免得不小心買到來源不名的東西
記得幾年前台灣就是仿AP太誇張,被抄了工廠,但是還是有不少仿冒品流到市面上
購買前還是確認一下來源比較妥當
這麼貴的煞車,最後還是買到假的....那不是悶了?
回復 加分 減分

ccyaxyz 發表於 2012-10-29 15:36
HKS兄

感謝告知 俺則是再頻估 多比較 趁著空檔針對這幾個牌子再做一下功課^^

不好意思,我可以問一下你上一台車子在台中改甚麼東西?
怎麼會需要經常往返?
之前我們替高雄某醫生改裝350Z機械增壓套件
交車後,也只是一年回來檢查一次而已
我很難想像你說的問題,多給我們幾個該注意的項目也是好的
下次幫客人多檢查幾遍
謝謝
回復 加分 減分

ccyaxyz 發表於 2012-10-28 14:57
終極樣式會像這樣嗎

真巧,剛剛看到HKS臉書,有貼這輛車FR-S
內裝HKS 機械增壓套件

回復 加分 減分

ccyaxyz 發表於 2012-10-29 16:36
台中就單純改剎車而已 前4後加大 比較care的問題是後面粉塵比前面多 後面咬盤 由於對這也不懂 但直覺告知 照 ...

煞車皮有分等級(內含配方不同)粉塵多半是鐵粉
隨剎車皮、碟盤等級不同,磨耗跟作動溫度會有差異
若說後輪如果常咬盤的話....也可能因此而增加磨耗產生更多粉塵
(確實,通常會前輪粉塵較多....)
但你卻說後輪用加大碟??

一般的正常做法都會前大碟盤後小碟盤,
如果你後輪碟盤大的話,剎車皮也會換大(粉塵就較多)
不了解他這麼設計的理由....

咬盤.
<<若排除所有安裝.材質.品質的問題不管>>
常見於不同品牌的剎車配件組合再一起
(A牌卡鉗+B牌碟盤+C牌剎車皮)
(A車用的剎車套件裝到B車上 <---狗骨頭位置不正確)
煞車分泵有問題(卡鉗上的左右活塞施力不均)

總之要看剎車磨耗的狀況才能準確判斷...
所以日本的剎車套件幾乎都會寫"專車專用"旨在避免這些問題
回復 加分 減分

BR86Z 發表於 2012-10-29 23:28
路過這裡  哈
先從粉塵多說起,正確的解讀:磨耗快
既然前後都是一樣品牌來令片

你的解釋也是可能性之一

請問昨天的荷包大失血是偷改甚麼東西嗎
回復 加分 減分

BR86Z 發表於 2012-10-31 19:51
老車進加護病房拉

哪一款老車啊? 甚麼病?
我搞不好有零件阿
回復 加分 減分

RE: HKS86廠車1號~進化論~這篇專放HKS社外品=鋼圈+剎車+底盤+賽車椅

海運到貨了!!!
86廠車專用賽車椅即將拆箱!!!!
回復 加分 減分

HKS 86廠車1號&2號將使用的是正日本Bride賽車椅,絕非仿冒品喔!!!!!
小編也是第一次拆產地直送的賽車椅!! 超漂亮!!

說道這一款賽車椅,與日本HKS廠車上使用的是同一款,
而且也是Bride專為86設計新專用腳架

背部整個都是碳纖維

頸部還特別打上JAPAN強調血統

坐墊跟背墊

2012年10月新生產的新鮮貨喔!!!
雷射標籤為認證標籤

背面也有Bride Japan字樣

組合起來的感覺

86專用腳架

可調整式

下次就會刊登安裝上廠車的照片了,敬請準時收看,謝謝
回復 加分 減分