86 Club

HKS 86廠車2號~進化論~這篇專放HKS社外品=鋼圈+剎車+底盤+賽車椅

apple 發表於 2012-10-27 18:30
天啊~
這腳底下已經是一台全新國產車的價值了吧?

這組日本原裝進口的剎車套件真的沒有大家想像中的貴啦
重點在於品質、穩定、安心、好用
我們還提供試乘可以體驗這款剎車的性能喔!!!
我喜歡這組剎車的原因是
"漸進式"的剎車,踩多少力,給多少剎車力道
不會有突兀的頓挫感,可以讓大家行車更優雅
回復 支持 反對

jeff 發表於 2012-10-27 18:39
請pm SUMMIT後下支臂價格
這個下支臂的camber調整範圍大嗎?

你好
SUMMIT 價錢我這邊沒有,
調整範圍我要問問
另外你的需求是甚麼? (你想改成趴趴熊嗎?)    用需求去找商品比較好
CAMBER調太大對原廠避震器並不好
(我只是稍稍提供意見而已,沒別的意思)
跳出HKS的資訊,我就要再去進修啦
回復 支持 反對

魚毛爸 發表於 2012-10-27 18:43
可是…全新國產車裡面只有一點點是用HKS的產品內…後
這樣…怎麼會是HKS的廠車?
應該是二哥的廠車吧?

這台本來就是HKS廠車1號阿
標題有清楚寫了,還特寫車身貼紙了,就怕大家不記得他啦
只是跟HKS商品作區別,這篇專講其他品牌的改裝品啦
就怪小的學藝不精,沒辦法寫出更出色的介紹文章....
回復 支持 反對

HKS 發表於 2012-10-29 11:43
你好
SUMMIT 價錢我這邊沒有,
調整範圍我要問問

我的需求就是後輪camber要加大
原廠一度多我覺得不夠
這個改裝品我不知道SUMMIT有出
不過你既然po出來了,我猜你有賣含安裝,就詢一下價格
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-10-27 20:44
二哥呀~~~剎車後面沒改唷? 只改前面6 pot ?
後輪調幾度? 2度?還是?
輪胎用什麼牌的? Yokohama  A ...

我問了二哥了
他說 等你先買86在跟你詳細解說避震器調整細節
"調整"這種專業東西,不是某個數據就通殺所有的車子、鋼圈、胎皮
要真的如此的話,定位店就只需要買機具就好,不需要人的技術跟經驗了

至於鋼圈是日本原裝 WORK EMOTION 系 18吋鋼圈 <---WORK是跟台灣總代理紀暘國際採購的
WORK 紀暘國際<--網站請點連結
非常專業的代理商,車友有需要的話,可以找二哥幫忙介紹認識,會有優惠喔!!!
HKS 跟 WORK 配合多年了,有感於這年頭正經做日本進口商品的代理商少之又少了
誠心推薦給大家認識 WORK這個品牌代理商 !!
(PS.這組鋼圈,是特別找WORK老闆訂製的,前後配"前後鋼圈不同規格",非一般產品,至於有甚麼功效,先保密)

另外胎皮的話....目前用TOYO,細節我就不清楚了,手邊沒資訊,是定位店推薦款
機械增壓,日本還沒出貨.(就算有也要排訂單)
機油冷卻器的話,要跟機械增壓一次工,會比較完整,雖然機油冷卻器目前已到貨了...
回復 支持 反對

ccyaxyz 發表於 2012-10-27 22:29
這組前大六要多少? 後面不用加強基本上是可以的囉?

這組剎車,若能集滿10套,會有驚喜價約(1X萬)...但要一次團購採買
(目前跟日本磋商中的訊息是這樣的)

小編覺得....既然我們公司已經有廠車提供試乘
若您真的有興趣,不妨來試乘看看.剎車性能是不是達到你要個安全性跟操控感

只換這組前剎車是沒問題的
日本許多剎車套件都是"前剎車組",你可以參考一些大廠出的套件(下圖為PMU的剎車套件)
F表示"前輪" 、R表示"後輪"
由下表可以發現多數款式都只出錢輪剎車套件,少數碟盤小於345mm有出前+後輪配
(若車友有需要也可以另外選購後輪剎車套件)

若有相關疑問,可以發問,我盡可能回覆,謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

jeff 發表於 2012-10-29 12:08
我的需求就是後輪camber要加大
原廠一度多我覺得不夠
這個改裝品我不知道SUMMIT有出

據說最大可以到達 正負6度
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-10-27 23:15
我若記得沒錯,前6後4這牌子加起來要接近30W,
Brembo GT 前6後4,大概23W, Endless 前6後4 26W
Ap....就要 ...

其實每個品牌都有分款式
要看怎麼比....
有的ENDLESS比PMU貴
BREMBO跟AP則要很小心台製假貨、大陸貨
前幾天PMU子公司的人也說.台灣有人買到大陸製的PNU 包裝一模一樣....
結果剎車皮從中間裂開,完全是玩具...
一分錢一分貨啦!!!
回復 支持 反對

ccyaxyz 發表於 2012-10-28 00:09
凹這個!我看你來給我上香比較快、、

無拉 我不想上到前6後4這種、、、單純的問一下而已

選這組可以單獨升級前剎車
沿用原廠後剎車沒問題
若將來你車子再升級馬力的話,可以再另外升級後剎車
PMU還有很多種顏色可以選擇,只需要加價就可以變色了
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-10-28 10:51
AP的話,有一家廠商,在廠商服務區裡面,他們說會特特......
特低價給車友,你可以去問一下,我想你會 "肥雄" ...

AP最好是買台灣總代理言泰的貨,免得不小心買到來源不名的東西
記得幾年前台灣就是仿AP太誇張,被抄了工廠,但是還是有不少仿冒品流到市面上
購買前還是確認一下來源比較妥當
這麼貴的煞車,最後還是買到假的....那不是悶了?
回復 支持 反對