86 Club

查看: 5063|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

11/03 首次試乘 86 -終於試乘了(淚)

樓主

小弟 小試一下 分享 內容有點"落落長"的流水帳 請見諒XD

11/1號 業務打來 11/3號可以試乘86喔!! 超感動的.......

業務也拍胸鋪保證簽下去 明年2月前交車....真的好誘惑喔....

小弟我 真的很想敗下去 但家人的反對 讓我好無力...........和其他總總因素....只能"窮"開  試開心的

下午2點多 終於

踏上去 雙手握到方向盤熱血到發抖!!
(綠綠的是ME)

接著 上路... 到附近的大橋上 試開

路上 還是按耐不住興奮感~ 到大橋前 還是小心翼翼的...不敢踩太力...

上橋後 直直的大直線 給他狠狠的灌下去 我的背也狠狠的貼在椅背上!!!

真的很熱血..........想在試別路線  但因小弟的時間關係 只試乘到直線的路線.....(殘念)

很快的試乘就草草結束......

再工作的時間.......還是想著 86 ....晚上的時間 就帶著"伴" 跑到楊梅所 再一起去看車

試乘後 伴也說 OK 但是家裡兩老.........還是老話 說存點錢.......別把自己存款亂花...

心情還是五味雜陳........  現實與夢..... 還是有距離.....

(以上是小弟的抱怨文.......SORRY...)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
回復 支持 反對

板凳
我想大家也都有這種時候...這一刻的感動,化作永恆吧!!
回復 支持 反對

地板
哈哈哈,偷偷告訴大家,千萬別跟我爸媽說哦
我買86一個多月了,我爸媽也還不知道
因為我爸媽也會跟你爸媽一樣,多存點錢,別亂花
但我個人覺的男人啊,心中總是有個跑車夢
必竟86不是什麼千萬的車,一佰二,三十萬還能接受,又能圓自己的夢
有何不可,以上是我個人想法,沒有什麼意思,有冒犯之處請見諒!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

我前天也去楊梅試乘這台  很棒喔!!!!!

超超超想要敗一台的
回復 支持 反對

owen168 發表於 2012-11-11 00:02
哈哈哈,偷偷告訴大家,千萬別跟我爸媽說哦
我買86一個多月了,我爸媽也還不知道
因為我爸媽也會跟你爸媽一樣 ...

說真的不到二百萬的車…要脫手也不難…
給他敗下去啦!
我也是牽回家才說的!
回復 支持 反對

自己還是要評估自身的狀況(尤其是財力)
回復 支持 反對

魚毛爸 發表於 2012-11-11 08:43
說真的不到二百萬的車…要脫手也不難…
給他敗下去啦!
我也是牽回家才說的!

毛爸~讚
回復 支持 反對

我也是直接訂購了, 回家才跟爸媽說聲
回復 支持 反對