86 Club

查看: 11149|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

大家好~我是新加入的曹小明~ 這是我的愛車86~

#

請多多指教~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

那ㄍ小尾翼滿喜歡的
回復 支持 反對

平光黑就只有一種...
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2012-12-30 03:35
抱歉可以冒昧問一下,這個平光黑的色號嗎?
比方紅色86  紅色號是 "C7P"
因為在米國給店家上色都得提供色 ...

你要不要問 Taibar 呀? 他在廠商區,北美的經銷商他熟~~可以幫你一把~~
回復 支持 反對

曹小明 發表於 2012-11-26 00:46
就平光黑...

抱歉可以冒昧問一下,這個平光黑的色號嗎?
比方紅色86  紅色號是 "C7P"
因為在米國給店家上色都得提供色號, 覺得TRD 套件,雙色的感覺很不賴,
但不是很清楚黑色部分的色號,
要店家上都得提供,麻請分享,謝了!
回復 支持 反對

大陆这边比较惨~我订的车得明年3月交车,黑色也是手排
回復 支持 反對

原則上86是VSC全關才開得出FR的精隨...

電腦介入我覺得沒甚麼駕駛樂趣...
回復 支持 反對

曹小明 發表於 2012-11-27 12:00
S2000是一部出廠就比較接近賽車的設定! 不論是出力或是底盤設定上皆比較競技!
駕駛S2000需要高度的集中力 ...

好棒的意見,s2000我都當敞篷車開而已^^"
86目前我只學會很慢的進彎然後彎中再大踩油門讓VSC在那邊作用⋯
回復 支持 反對

S2000是一部出廠就比較接近賽車的設定! 不論是出力或是底盤設定上皆比較競技!
駕駛S2000需要高度的集中力以及駕駛技術,當車手有失誤時他會像一面鏡子直接反應出來...救不救得回來就要看技術了!
當然如果是碰到車手駕駛,S2000在單圈秒數上絕對是佔有絕對的優勢!

86是屬於很有樂趣的FR入門車種! 出力一般,入彎出彎非常線性且好掌控!
就算失控,86也非常好救...不會讓駕駛人嚇出一身冷汗! 但要秒數提升,車輛本身的底盤.引擎出力皆需要比較大手筆的改造,才能有接近原廠S2000的秒數!
如要超越...增壓器是必然的選擇...

所以86好還是S2000好要看你是甚麼樣的要求?(外觀.品牌在這不論)

我會說~拿來練習FR的駕駛技巧,86會很好上手,很好練習且不容易發生重大事故!
S2000是追求極致表現,並要求自己駕駛技巧再精進為前提下,他會是我不二選擇!

以上供參考~請勿筆戰....
回復 支持 反對

曹小明 發表於 2012-11-26 10:21
早賣了∼

86跟AP1, AP2比較的話,你有什麼感想
回復 支持 反對

早賣了∼
回復 支持 反對