86 Club

查看: 58855|回復: 228
打印 上一主題 下一主題

秘密武器(Spacer)團購…

樓主
有~~料~~算我的一份子!
回復 支持 反對

沙發
毛爸~~~~我的感覺是,可能某些車友覺得你東西賣太便宜了,價錢不夠高級吧~~
你應該把價錢拉到跟日本KYO EI 協永的一樣貴,人家才肯說你的物超所值沒有賺~~
日本KYO EI 協永的

25mm ¥25,200(本体価格¥24,000)ハブボルト高さ28mm
■専用ナット・専用アダプター
[10∼15mm用 ]
4穴 扁平の専用ナットを 使用し、スペーサーのラグホールのテーパー部接触面積が増えることにより、ナットのゆるみ防止に役立っています。
意匠登録(P.A.T.766571)

一片的價格唷~~  ¥25200x4= ¥100800 (4片一車份)
乘上匯差+上運費+安裝=你大概會花4W多吧----->嘴巴會"GGYY一直轉轉唸,納A加貴~~"

當然啦~~網上某些"董事長"級的可能沒感覺,
但"董座"若嫌貴,SPR也有賣呀,可以去比較買回來裝~
不然他們在鶯歌,你多付點瑯,我相信他們會幫你裝的~
當然另外也還有很多廠家有賣啦~~
當然啦你也可以像Terry大一樣自己DIY呀~
但是你必須具備像Terry大的智慧與技術
反正工廠多的是CNC不是嗎 ?哈~

我是實用加耐用,價格合理,為第一優先~~
毛爸謝啦~~這拖幫我省下不少~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

板凳
魚毛爸 發表於 2012-11-22 13:09
謝謝你啦…
不過我覺得你不要買啦!
我幫你算過了…

好吧~~先暫刪~~
回復 支持 反對

地板
86王子 發表於 2012-11-22 14:48
這個價錢真狠!!!!

不然怎麼辦? 人家嫌太便宜呀~
回復 支持 反對

魚毛爸 發表於 2012-11-23 21:48
再次向板上各位大大說聲"不好意思…"
這次的團購感覺上…紛紛擾擾的…
這樣很不好…畢竟在86的論壇上…

毛爸~~太感動了~~我實在不知道該說些甚麼了~~

回復 支持 反對

魚毛爸 發表於 2012-11-29 21:58
其實辛苦的是另一個人…
不說大家也知道…
不是apple大大!

切~毛爸~~~~趙哥要忙辦簽名歌友會,怎麼不忙呢??
回復 支持 反對

魚毛爸 發表於 2012-11-29 22:18
你完了…
得罪方丈你還想走…
方丈人最小氣了…

回復 支持 反對

魚毛爸 發表於 2012-12-10 00:59
因為apple規定只能吃那間!

毛爸,那間是不是他前未來-家樂福-髮飾丈母娘也有投資呀??
回復 支持 反對