86下檔版~~勇勇勇~~~叫我第一名~~

火.. [複製鏈接]
這叫鐵工廠生產應該不難?材質選鋁合金,全車量產都不是問題,我有配合各式設備的預埋盒及壁掛架的工厰,還有車道設備的鐵工厰,我配合建商,訂製品一大堆,都是看需求去設計,只要有一套現貨,我一定能copy一套岀來,至於價錢?這是多少量的問題而已?
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2013-4-5 03:19
如果是降,
呂大可能更適合整個封起來像 TRD Griffon 一樣
http://www.ft86club.com/forums/showpost.ph ...

以我看法,應該是維修孔。
回復 加分 減分

rpohrpoh 發表於 2013-4-5 03:51
如果能開發出TRD Griffon 的下護板,
想裝的人應該不少!

要有人提供一套給我,我再叫工廠折,不難啦,價錢多少就看量喔!
回復 加分 減分

rpohrpoh 發表於 2013-4-5 12:48
哈~問題就在這一套要怎麼生出來呀

那裏可以買一套!我先買嘛!簡單,我的問題是我不知道去那買?我是年底會去日本玩,我會作足功課,買一堆無關緊要的外觀部品或車室內小東西,排氣管啦,大包啦!等等回來,但是有調教問題的部品不會買,因為買了誰裝?保固找誰?其它的還是會去AAI或HKS大厰買吧
回復 加分 減分

那就要找有心人及保養厰幫忙囉!
回復 加分 減分