86 Club

打印 上一主題 下一主題

別讓86成為TOYOTA原廠維修的白老鼠孤兒好嗎??

terenemily 發表於 2012-12-9 10:42
86兄~~就我對電子電路的了解~~
我非常好奇的是~~那技師在電路上 mount 一顆電阻上去就改善了??~~
首先我 ...

tere兄~你好像在寫小說喔~重點是~看不懂ㄋㄟ
回復 支持 反對

我也看不懂太深奧啦!!!

那我的86空調偶爾會傳出屁味是?????
先聲明不是我放的唷
回復 支持 反對

Ghosting111 發表於 2012-12-10 15:20
我也看不懂太深奧啦!!!

那我的86空調偶爾會傳出屁味是?????

屁味就有點誇張了說~
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

miemie99 發表於 2012-12-10 13:41
tere兄~你好像在寫小說喔~重點是~看不懂ㄋㄟ

MeiMei
意思就是說,差不多等級的車,基本上車廠會為了那一些系列的車,設計一套算晚整的空調系統,內含
多種功能,但是由於車種跟等級的不同,車廠會對您的車做一些功能上的篩選,譬如,你付的錢夠多,
你買Camry頂級油電車,有恆溫,除濕,空氣清淨功能,你買第三等級的,就沒空氣清淨功能,但是車廠都
有設計在你的第三級車輛的電路中,車廠為了成本考量,不可能一款車,設計一種電路板,一種電腦控制器,那些其他頂級的功能,其實都在你的車上,只是,您錢付不夠多,他們不讓你用,沒把你的某些功能給啟動罷了,這樣懂了嗎?   
而啟動這些功能的某一種方法,可能就是~~加上一顆電阻在控制器中,你的冷氣臭味消除電路,就被啟動了。問題也被解決了~~
回復 支持 反對

86王子 發表於 2012-12-10 19:05
我的後燈也要出保固ㄌ!!!!起霧~~

王子你是不是有用強力水柱沖~我是右後方的會進水氣說~我還拍照存證哩
而且過了三天才消掉,我們就忍耐點別用強柱洗車
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-12-10 22:48
MeiMei
意思就是說,差不多等級的車,基本上車廠會為了那一些系列的車,設計一套算晚整的空調系統,內含 ...

好像有聽懂了一點說,結論就是我們少裝了顆電阻拉~
回復 支持 反對

miemie99 發表於 2012-12-11 12:08
好像有聽懂了一點說,結論就是我們少裝了顆電阻拉~

是懂電路的人~看過電路後,知道這樣子加一顆電組可以解決問題~~
回復 支持 反對