86 Club

查看: 6321|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

側裙

樓主
想請教大家, 大家在選購側裙時, 會選擇哪種?或是覺得哪種比較好看呢?

我自己看(或分類), 大致有三種形式,第一種就比較像個台階..第二種就像條底線...第三種就介於之間,底線向上延伸一點,像"L"型

我一開始覺得台階式比較好看,比較像有加套件的感覺,但有時又覺得有點厚重感,像變型金剛><

底線型有時我覺得也不賴,比較乾淨,因為原車基本型就還不錯看了,只需稍微修飾,但有時又覺得跟沒加差不多

我找了一些例子,想聽聽大家的想法和建議,謝謝!

1. 階梯形:
TRD

86 OEM

C-West

2. 底線型:

ChargeSpeed

Downforce

APR Performance

3. L 型:

STI

Zele

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
DAMD,友人經手該品牌相關,取得也容易

回復 支持 反對

板凳
無敵e小秉 發表於 2012-11-23 05:04

這牌子ok的~~
另外 您的相片欄位那張輪框照片....也很正
某位本站的熱血一哥也訂了該框~~~
回復 支持 反對

地板
無敵e小秉 發表於 2012-11-23 05:04

我只是舉些例子,想問大家覺得哪種類型好些,不是說只有這些選項,有出套件的廠牌挺多的
之前沒特別考慮DAMD的原因有2
1. 我比較想前後下巴,側裙都買同家(覺的完整性好些) DAMD 的後下巴,必須把排氣那都改了..工程大些
2. DAMD的是FRP材質...我比較希望是PU, PP, ABS 比較不會一碰就裂了
謝謝!
回復 支持 反對

1.那後面只要原廠搭,期實也不會差到哪裡
2.先別論品牌,論材質
日本空套大宗也都是FRP多
FRP材質並沒有不好,那是台灣做的FRP很爛
在日本做空套師傅要執照的,不是在台湾隨便翻模就好
有摸過日本FRP件的就知道,質精,量輕,高強度
那有摸過台湾件的就知道有多重,強度不優一小碰撞或或擦到就整個脆裂掉
日本件就算磨到下巴頂多也是破皮,是漆面被磨還不会到破,裂
除非撞擊力量太大才會裂,裂掉也是是可以補修
就算是PP撞擊力量大,它也是會破的
朋友的DAMD側裙變蹺蹺板時有擠裂(捕的還是完美無瑕
日本件的重量甚至不會比PP射出的重量差異大
我只能說認為FRP材質爛的,大都是因台灣土砲件灌輸的後果
身邊裝日本件的保桿側裙,後下巴之友人重多
DAMD KENSTYLE我也摸過不少還兼幫友人裝過
日本FRP品質沒大哥你想的那麼不優
回復 支持 反對

無敵e小秉 發表於 2012-11-23 22:40
1.那後面只要原廠搭,期實也不會差到哪裡
2.先別論品牌,論材質
日本空套大宗也都是FRP多

日本的FRP那麼樣的贊喔!但是台灣的道路環境適合嗎?兩地道路條件差距甚遠!氣候條件也不同

順道一提!日本的東西確定是日本製的嗎??

回復 支持 反對

郭郭 發表於 2012-11-23 23:26
日本的FRP那麼樣的贊喔!但是台灣的道路環境適合嗎?兩地道路條件差距甚遠!氣候條件也不同

順道一提!日本 ...

郭大可以給點建議,側裙要搭配哪種形式,比較優呢?
謝謝!
回復 支持 反對

郭郭 發表於 2012-11-23 23:26

順道一提!日本 ...

空套在哪国道路?環境?氣候?有關聯嗎?呵呵
只要車低就算在米国也會磨
只要大撞就算在中国也會破
在日本路面起伏大地區也是有
車要低降就是有磨得風險存在
還怪到氣候?難道北海道裝得空套萊到台湾国會熱熔?
就汽車空套部品台湾国算是山寨島
相同是FRP台湾COPY做得就是差,實際比較就是這樣
要論日牌空套是否就是純日製,那就麻煩兄臺您自己去查
嗯~日本的FRP就是那麼讚捏
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2012-11-24 01:17
郭大可以給點建議,側裙要搭配哪種形式,比較優呢?
謝謝!

建議再等等再下手!等選擇性多一點時樣式與價格都會比較迷人喔!
回復 支持 反對

郭郭 發表於 2012-12-1 20:50
建議再等等再下手!等選擇性多一點時樣式與價格都會比較迷人喔!

阿大家不都是在等你的大作,想說你消失了那麼久,總該透露點消息給等待你推出好產品的車友吧~~
回復 支持 反對