查看: 6347|回復: 17

側裙

想請教大家, 大家在選購側裙時, 會選擇哪種?或是覺得哪種比較好看呢?

我自己看(或分類), 大致有三種形式,第一種就比較像個台階..第二種就像條底線...第三種就介於之間,底線向上延伸一點,像"L"型

我一開始覺得台階式比較好看,比較像有加套件的感覺,但有時又覺得有點厚重感,像變型金剛><

底線型有時我覺得也不賴,比較乾淨,因為原車基本型就還不錯看了,只需稍微修飾,但有時又覺得跟沒加差不多

我找了一些例子,想聽聽大家的想法和建議,謝謝!

1. 階梯形:
TRD

86 OEM

C-West

2. 底線型:

ChargeSpeed

Downforce

APR Performance

3. L 型:

STI

Zele

回復

無敵e小秉 發表於 2012-11-23 05:04
DAMD,友人經手該品牌相關,取得也容易

我只是舉些例子,想問大家覺得哪種類型好些,不是說只有這些選項,有出套件的廠牌挺多的
之前沒特別考慮DAMD的原因有2
1. 我比較想前後下巴,側裙都買同家(覺的完整性好些) DAMD 的後下巴,必須把排氣那都改了..工程大些
2. DAMD的是FRP材質...我比較希望是PU, PP, ABS 比較不會一碰就裂了
謝謝!
回復 加分 減分

郭郭 發表於 2012-11-23 23:26
日本的FRP那麼樣的贊喔!但是台灣的道路環境適合嗎?兩地道路條件差距甚遠!氣候條件也不同

順道一提!日本 ...

郭大可以給點建議,側裙要搭配哪種形式,比較優呢?
謝謝!
回復 加分 減分