86 Club

打印 上一主題 下一主題

Modellista 海豚天線~~

八六 發表於 2012-11-25 22:11
終於軍火展示了~~~
趕快搬板凳先~~~
謝謝分享~~~

火藥庫 快建設完全了
回復 支持 反對

飛飛阿紘 發表於 2012-11-26 10:52
團購團購~~!! 哈! 這隻真的是到目前看到最滿意的天線~

保證不讓你失望 ~~~太美了~~以我對逸品的定義~~這支天線可以打到 120分~
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-11-26 10:51
我就知道你對這類的精美產品是抵擋不了誘惑的~~

我的意思是 模你留著 真品送過來

剛業務說乙式全險49923 隔熱紙要23000XD 還有DVD跟行車記錄器還沒問
按 這下又一隻阿姆斯飛了
回復 支持 反對

ccyaxyz 發表於 2012-11-26 11:24
我的意思是 模你留著 真品送過來

剛業務說乙式全險49923 隔熱紙要23000XD 還有DVD跟行車記錄器 ...

豪哥買乙式有必要嗎? 你不是開很慢??

DVD推薦你用 Prius 上那台 Panasonic DVD 主機
線路跟你86的都一拜~不用改~~喇叭換一下就好了~~
行車紀錄器推薦用 Vico-TF2 WDR 16G 的,大概 6仟多
你看一下 01 就知道了~~
隔熱紙,你貼FSK 前 F30,其他 F20 這邊一堆車友貼~~
不然 Vkool x15~~也可以

回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-11-26 13:23
豪哥買乙式有必要嗎? 你不是開很慢??

DVD推薦你用 Prius 上那台 Panasonic DVD 主機

花錢買心安阿 開慢不代表沒事...........

我想也是這台 不過它的燈色可以改嘛 我想用紅比較有整體性
行車紀錄器沒啥研究 比對了一下 目擊者2代+5向監視器好像比較安全?
以上2個都還沒確定 先看價錢再說

隔熱紙我請業務報價也嚇一跳 前V60其他J40居然要這價錢 不過我也沒做功課就是了 純粹是那天跟你講01那篇文而做的決定 不知你看了沒
http://www.mobile01.com/topicdet ... 85393&last=39998724
回復 支持 反對

ccyaxyz 發表於 2012-11-26 14:03

我當然有看呀~但是他拿 FSK不是冰鑽 F-XX 系列的來比較~~
所以我大約看到80%就可以知道結果了~~僅供參考囉~~
我反正不是
F-70前檔 其他F-30 全車
就是
F-30前檔,其他F-20全車就是了~~
因為之前一堆86的前100位車友已經幫我們實地比較過很多了~~
要懂得善用別人的經驗~促進自己的幸福~~
DVD燈色可以叫人改~~若你堅持的話~~

回復 支持 反對

ccyaxyz 發表於 2012-11-26 14:03

還有一種配法 FSK K60前,車身K35
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-11-26 16:46
還有一種配法 FSK K60前,車身K35

F-30前檔  其他F-20 也是23000
回復 支持 反對

ccyaxyz 發表於 2012-11-26 17:33
F-30前檔  其他F-20 也是23000

2w就可以了唷!
保固卡也有!
可多比較~
每一樣省幾千~
可以搞更多東西0.0
回復 支持 反對

io777 發表於 2012-11-26 17:45
2w就可以了唷!
保固卡也有!
可多比較~

感謝拉 不過最後我還是換vkool前檔V60 其他j40 馬戲就跪
回復 支持 反對