86怠速的問題

owen168 發表於 2012-11-28 07:14
我怎麼是去嘉義胚完才發生的啊,跟換機油有關係嗎?

Nissan的車都有待速閥,髒了之後會這樣,
86我不知道有沒有這裝置,會不會是待速閥髒了?
你車跑幾公里了??
你加95還是98? 潤滑油用幾番的?
建議回原廠接個診斷電腦,查看看有沒有誤碼,比較安心吧~

但是86車那麼新,86的診斷程式碼,TOYOTA不知道有沒有從和泰那裡拿來灌進診斷電腦裡面~~
順便推一件好產品.....ODB-II....................
若你有買,可以插上去看一些基本的汽車電腦資料,搞不好可以讀一些你要的資料~
我之前有請 County兄幫我買一個,測試後100%滿意~~
推薦你,值得買~~

回復 加分 減分

owen168 發表於 2012-11-28 08:43
現在才跑三仟五佰公里左右啊,就算有待速閥也不止於髒吧.
汽油是加98無铅,ODB-II我不會用啊
也不知 ...

問County兄,請他幫忙~~
回復 加分 減分

八六 發表於 2012-11-28 11:30
我個人有個心理障礙~~
就是不買過手車或2手車~~
保養車時眼睛不會離開修車視線~~

我每次去找我的業務,我都還帶咖啡去請他喝勒~~
現在買車,除了交朋友外,還要搏感情,除非我們的買車方式跟美國一樣的
可以"Option"......"build your own car"~~~
多買A部品,加多少錢,加購B部品,多哪些功能,加多少錢,輪胎輪圈換18"要加多少錢,內裝,遙控模組後照鏡,多加多少錢,最後就是結帳~~~保險等等一加上去=$$$$$,就是你要付的款項~~
網路就完成一切了~~~不然以人情為主的東方社會~~~還是要有點關係與交情的~~~
回復 加分 減分