86 Club

打印 上一主題 下一主題

HKS代理商會議研修 這幾天忙著開會~終於確定部分關於86的案子

魚毛爸 發表於 2012-11-30 14:50
DEMO car是的內容大概是怎樣?
免費改還是有折扣…

這方面要經老闆面談,我就無權多說了
不好意思
回復 支持 反對

應該就是這顆吧?

圖片出處

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

Gary 發表於 2012-11-30 16:02
應該就是這顆吧?

對!!!  就是這個
我在日本富士賽道看到的就是這台
我喜歡他的彩繪....深藍色可以變成這麼帥,還被排在最醒目的展示區

從二樓就可以看到他了,後來還下樓去近拍....

他鋼圈也換成同系列藍色

對啦! 同樣的車號^^
回復 支持 反對

HKS 發表於 2012-11-30 13:26
謝謝
你們家設計的燈也很讚^^

謝謝!!   車應該快來了

可以好好的對大燈動刀了......
回復 支持 反對

Gary 發表於 2012-11-30 16:02
應該就是這顆吧?

啊!  我忘了說明這張照片
仔細看,大家會發現跟台灣的86不大一樣....
最明顯是剎車油壺跟電瓶的位置
當然還有很多細節...(主要是左駕跟右駕的區別)
所以台灣用的機械增壓也會有點不一樣.
不過請各位放心,這種相容性的問題,HKS會弄好

另外就是這台車為何可以先拿到機械增壓呢
因為車主是首波在日本當 "測試耐用度" 的相關人員
實際台灣安裝的機械增壓,很可能會跟第一版有所差距
因此,到貨卻與上面這張圖不同,乃正常現象
回復 支持 反對

HKS 發表於 2012-11-30 12:23
其實我們不說,大家可能不知道
同一個HKS機械增壓簡單做就可以超過450匹馬力
主要還是受限於原廠引擎、 ...

請問HKS機械增壓只到260匹嗎?
是要雙機械增壓才能過300匹嗎?
如果是用渦輪能到多少呢?
回復 支持 反對

椿少 發表於 2012-12-3 12:47
請問HKS機械增壓只到260匹嗎?
是要雙機械增壓才能過300匹嗎?
如果是用渦輪能到多少呢?

同一個HKS 7040L機械增壓可以到450匹以上.若不考慮引擎、變速箱耐受度的話...

86的問題主要是受限於原廠引擎、變速箱的承受度
也就是說 原廠86、BRZ  馬力超過260匹以上,
引擎及變速箱開始部分異常,雖然不致於立即毀損但不建議長期使用

因此你只要再升級變速箱、引擎,同一組機械增壓套件
馬力就可以再往上調整

為了一般使用者能安全的長期使用HKS機械增壓套件
HKS將封印暫時設定在260匹
(而非HKS機械增壓只能260匹)
回復 支持 反對

好忙
機械增壓到貨了~
先來個有圖有真相吧
86 S/C專用 =86機械增壓專用電腦
下面的機號為FIS2Y0001  天字第一號  (量產品第一個!!!!)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 支持 反對

io777 發表於 2012-12-4 19:08
http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=2842
這個方案還存在嗎= =?

明天我問問會計那邊聯絡得如何了,想辦法盡快給你回覆
最近公司超忙....已經確定都更後新公司地址了
接著要忙裝潢事宜,年底還有86甩尾表演賽
而且日本HKS很重視機械增壓甩尾車的狀況
也已經敲定技術人員會來台灣協助技術轉移
甚至會出現V PRO 下一版本.搶先試裝...(實際預定明年6月才會發售)
最近我也可能沒空上來發言,有事請各位車友直接聯絡本公司謝謝

請播打服務電話 02-85211068
回復 支持 反對