86 Club

查看: 10922|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

各位好啊!!! 明天就要成為車主的我!!

樓主
大家好! 很高興認識大家!!
小弟的小白豆腐車明天就會入手了!! 希望有機會能跟大家一起交流一下
當然,開箱照片是一定有的!! 明天下午準時上傳!!!

回復

沙發
現在準備出門去交車了!!! 三點前保證送上熱騰騰的開箱照!!!
回復 支持 反對

板凳

小小開箱!~~~ 天氣實在是太差了!!

回復 支持 反對

地板
剛剛牽到車了!!
不過實際開過之後,實在是有些失望.失望的東西太多,主要還是針對底盤的部分 所以在腦中已經出現了改裝清單
下周就會進場開始動工
目前計畫將會裝
高低軟硬可調避震器, 排氣管,引擎室拉桿,前後Camber kit,18吋鍛造輪圈,強化和尚頭,當然還有前四後二的大煞車!!!
希望這些東西都有現貨,小弟也希望在年底前完成!!到時候一定會把改裝的紀錄一步步的紀錄給大家看!!!
賽車椅與大包還在考慮要用哪一家的! 不過大包應該不是TOM's 就是TRD了!!
歡迎大家針對大包給點意見吧!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

到底要哪一種啊!!!~~好像TRD的比較殺噢~~

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

賽車椅我甲意這一張!! 紅黑配得剛剛好!!! 又是全碳纖維的!!雖然不能調椅背也無所謂啦!! 反正我後座也不載人

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

小弟已經換了新鞋!!!
BuddyClub 18吋 7.5J ET42 五孔100的大鞋!!!
輪胎當然要用好的!! 所以米其林寶寶出品的Pilot Sport 就最適合啦!!!
換完了之後,原本沒有縮進去的輪圈現在整個就是與車身切齊!!
明天就要換避震器了!!! 好期待!!! 換好了之後,我會把車洗乾淨!! 再一起照相分享給大家的!!!

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

今天一大早就去店家安裝避震器, 原本想換裝TEIN的86專用避震器. 但價格實在是有點小貴!!
所以換了跟輪圈一樣的Buddyclub RS 15段高低軟硬可調附魚眼上座的避震器(好像庫存也只剩一套了)
整個視覺感慢慢出來了!!!! 不會再像4x4 SUV一樣高了
明天要再換拉桿.....一次到位的感覺真好!! 不過口袋......才月初就已經....唉
不過沒關西!! 反正周四就有17億入袋了(威力彩)....哈哈哈哈!!

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

公司在中和,又常經過AAI!! 那天改車時還碰到阿杉哥呢!! 人超客氣的!! 一直跟我說,這車就是要改才有感覺!!! 也謝謝阿杉哥超阿莎力的給我優惠價!!
回復 支持 反對

我之前因為是開歐系小車,因此改裝都是用倍式登的避震,第一次用日本品牌時其實有點擔心,但裝了之後感覺相當適中,尤其是在高速時,那種漂浮趕完全沒了,低速坦白說還是比較硬朗,不過也許是因為我調得比較硬,這一兩天要回去裝拉桿,會請師傅幫我調的軟一點點. 總之,BuddyClub的避震我給92分.      唯一的一個缺點就是.....我的車改得太低了!!! 只要遇到洞就要閃, 但是我決定不要調高,因為調高就不屌了!!
回復 支持 反對