86 Club

打印 上一主題 下一主題

TRD 86 I-Key 專用皮套~~有在賣了~~

推推推推推~~~!!!!
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-12-4 08:19
Apple ~~所以我在想你要不要做一件善事呀~~
用86俱樂部的名義去訂一箱有 86 Logo 的~~
算是加入86-club ...

可以喔~
大家要不要提供喜歡的樣子來投票?
回復 支持 反對

琉璃半月 發表於 2012-12-4 21:05
講了快兩頁了
主角......還在潛水阿
我們是在叫....

因為我在魚毛爸的車上昏睡...
回復 支持 反對

apple 發表於 2012-12-4 21:51
可以喔~
大家要不要提供喜歡的樣子來投票?

APPLE真棒,不過可以用義賣的方式,把錢捐給有需要的人啊
回復 支持 反對

owen168 發表於 2012-12-4 22:56
APPLE真棒,不過可以用義賣的方式,把錢捐給有需要的人啊

對吼…apple太讚了…
回復 支持 反對

魚毛爸 發表於 2012-12-4 23:00
對吼…apple太讚了…

Apple 讚啦~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-12-4 23:07
Apple 讚啦~~~~~~~~~~

Apple快出來面對…
回復 支持 反對

要做善事當然沒有問題
那都好說

但是我們要先決定版型
我拿去估價
再決定要怎麼收費囉~
回復 支持 反對

apple 發表於 2012-12-5 04:08
要做善事當然沒有問題
那都好說

我貼的那圖不是有列出詳細規格?就長得跟TRD的 Size 完全一模一樣 不就好了就?
黑色皮革+逢紅色線,整個就熱血樣~~詳細內部還可以要求皮套在靠 I-Key那內面側的"鈕扣面"要加一層墊,不然鈕扣面跟 I-Key靠著磨
日子久了~~難免會刮傷你的I-Key,然後設計一個大小約為5元硬幣的"86 logo",樣子就是那86的圖騰8跟6黏在一起的 ,正面壓花上去~~
不就~~這只是其一~~~~

其二~~就是直接進口TRD的來~~省得去交涉,對追求日系品牌的86車友,這也是另一種選擇~~
but~~~你買到的TRD 可能會是 MIC 阿陸仔做的~~且這價差~~~會可能~~差到將近 10倍唷~~
$1200~~$1500 NTD

對任一方式都我都很滿意,個人覺得,我們86-club自己 Design 有誠意又具有特別含意,
買TRD的完成品,方便精美,只是價錢貴了一點~
但是對做善事而言~~沒差~~精神卻是無價~~
可以投票表決~~7天後少數服從多數,一敲定就執行~~效率要求第一

我有聽說設計這些紀念品的商家有的在五股,中南部也有~~
一般都是這些廠商主動找業務做紀念品送客戶用的~~所以要找廠商她們不難的~~
這裡要注意的事~~TRD版本的有一片皮,固定在I-Key的環扣洞處,保護你的I-Key~~
業務送的沒有那一片皮,我們若是要自己Design,為了要有追求完美精神,我們當然要追上TRD的 Design啦~~
也一定要有那層皮,甚至於比它更好~~
我找一下附圖,你參考一下~~
http://www.trdparts.jp/wear-goods/keycase.pdf
按一下上面這連結 你就知道我指的是甚麼了~~

回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-12-4 08:19
Apple ~~所以我在想你要不要做一件善事呀~~
用86俱樂部的名義去訂一箱有 86 Logo 的~~
算是加入86-club ...

可以麻煩也分點愛給BRZ的版友!

Apple大謝了!
回復 支持 反對