86 Club

查看: 98443|回復: 481
打印 上一主題 下一主題

86 Club 專屬鑰匙皮套

樓主
+2
回復 支持 反對

沙發
你看到毛爸那支皮套的缺點了~~所以要改進Bug~~~
回復 支持 反對

板凳
apple 發表於 2013-1-4 02:43
有的
我會跟廠商討論看看

您的用心,將是此網站永續經營的原動力~~
回復 支持 反對

地板
ccyaxyz 發表於 2013-1-5 13:34
我要卡夢的

卡夢的我有一個~~TRD出的,很有質感,但是也很貴,也不是 for 86 專用的
是給 日本 皇冠 的車用的~
它沒有為我們的 I-Key 開紅色 LED 的小洞,所以我們的 LED被遮住,
你自己要想辦法開小洞~但是搞定後~~嘖嘖~~水啦~~
回復 支持 反對

你能不能加快一下你的腳步呀~~你不是星期一,二都休假??
催促一下廠商啦~~搞個樣品要那麼久嗎??
回復 支持 反對

請問我可以要求要亮面,跟黑色+紅線,然後壓 86的 Mark +TRD 在下面,然後不要幫我打
86俱樂部上去嗎?我這兩個,小弟我愛心認養 $800可以嗎?多的捐孤兒院,不夠的我補~~~
你貼的那造型~~~白色的太粗操的,你至少也弄成麂皮的質感,染不染色是一回事,但是
我可以保證,你這顏色太淡了,一~二星期後一定黑媽媽~~
至少皮件上處理一下表皮啦,如麂皮,或染色皮,稍微染一下色會好看多了~~顏色越重越不容易髒~
舉例,假使採用黑色麂皮處理,縫上紅色的線,質感會好上數10倍~,打個紅色的86 logo~~
嘖嘖~光這裡就會賣到爆~"良心"的建議~~要做就要做最好的~~
而且要好到缺錢的時候拿去y拍一個都能賣1200還一卡車的人搶著要買~~~
這才叫成功~~~~
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-1-15 23:07
證明蝴蝶機還是有它不夠力的地方

最上面那兩張是數位單眼拍的(Canon 350D + 50mm)

我的意思是說,麂皮的部分還可以再細一點~~當然我知道你說的麂皮的樣子~~
這樣吧,為了讓你了解他的細緻度,我下次,也就是周末我為了讓你知道麂皮
可以細緻到甚麼樣子,我請朋友馬上從義大利帶東西回來給你參考~~
我叫他寄國際快捷,星期六我拿給你看~~運費花費買東西的錢我都包~~
我只是要給你多一個參考資料罷了,沒其他意思~~你當然可以維持現狀
87個以後要改版再來參考~~也沒問題,這樣夠意思吧?
對了~Copy Right的部分,我知道 TRD不能打,這只是我私人蒐藏的~~
我都ok的~~反正我是要買來送給好朋友的~~~謝謝你的付出~~

回復 支持 反對

apple 發表於 2013-1-15 23:55
Teren兄的行動力真是第一名啊!

回復 支持 反對

apple 發表於 2013-1-15 23:43
等你來
再看看你想做怎樣
然後想辦法幫你做一兩個吧~

我會想辦法盡量壓制我求好心切的慾望,讓它不要成功~~~
這樣就可以省點預算~~當86俱樂部的經費,其實我一直有一個
想法~~但是要你來才能成行~~~
一般的網站經驗的理念,不外乎最後收益來源是廣告~~
廠商介紹費,行銷費,拍賣抽成~一些有的沒的~~~
既便是要做公益的,沒錢又萬萬不行,但是要收錢的網站~~
又得拿出有份量的內含物來~~ 甚至於一手的資料~~紀念品,甚至於還有可以"圖,文"下載的~~
但是我們這又不走 "內衣皇后"的路線~~~, 要真材實料,像王子就是你的柱仔~~~
沒有他,86裡頭,了不起,只有"圖片",沒有太多的"實戰經驗",理念是無法拓展的~~
舉例來說~~圖片再美,別人改得再好,跟你說有多神,沒有車可以開~~有辦法隔著
螢幕,自我滿足,自我安慰的有幾個人?真的有辦法如此的, 跟我2~3個月前一樣,沒有86開的時候一樣~~
我看他的精神若沒有問題,大腦大概也跟我差不多,有點問題~~網站要有好東西~
網友才會支持~~我們86的車少,但目前看起來至少小而美~~~small and warm
慢慢的它會轉變,包括性質,網站經營理念與發展~~這個 Jeff 應該跟你聊過了~~~
大網站,小網站,中型的~~管理方法都不太一樣~~~
一樣的地方是 ~~~ 它要能活下去~~~
有時間再幫你想想幾個好的配套措施,這是我在全國最大的ISP公司"偷學"到的~~
Shh~~~不要說唷~~我告訴你的這方法的確可以讓你 "發"~~
麵要買來~~這次除非你要上課,不然我要點中埔的"起死回生素食麵"~~~

回復 支持 反對

麥夠測試了啦~~~再等下去要過年了啦~~~
直接拿出來賣了啦~~~
回復 支持 反對