86 Club

打印 上一主題 下一主題

團購k&N高流量機油芯~12/21下午4:00截止關門!

回復 支持 反對

一直按錯~Apple ~~Sorry
~~

回復 支持 反對

Ghosting111 發表於 2012-12-20 22:07
哪來的阿飄111

來來來,lvan我們握手成交

http://86-club.tw/forum.php?mod= ... amp;extra=#pid17241
回復 支持 反對

所以可以囉^^我要5顆
回復 支持 反對

ok~啦~~
回復 支持 反對

購買K&N 機油濾心車友請注意;

Teren..............................一份 5 顆
Ivan+Ghosting111.............一份 5 顆(其中一人匯款就可以)
ccyaxyz ...........................一份 5 顆
wulong............................一份 5 顆
Seiya...............................一份 5 顆
1965...............................一份 5 顆
勇伯................................一份 5 顆
STEVEN...........................一份 5 顆
飛飛阿紘..........................一份 5 顆
Owen168.........................一份 5 顆
didi8815...........................一份 5 顆
Bruce_u...........................一份 5 顆
Pagani..............................一份 5 顆
琉璃半月...........................一份 5 顆
sidneyrbb..........................一份 5 顆
cloud................................一份 5 顆
PRIUS...............................一份 5 顆
swotch.............................一份 5 顆
x進化.................................一份5顆

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

* Ivan+Ghosting111............(其中一人匯款就可以了)
    至於濾心怎麼分送,妳們自己再橋一下~~

匯款金額:共台幣 $1400元
(已包含從美國運送到您手上的運費150元新台幣)
台灣匯款資訊: 中國信託商銀,
銀行代號 (822)-1755-4003-3585 (南中壢分行 戶名:鄭瑋)
請大家注意一點,匯款者,請把您的:

1.在本站的帳號2.收件者的姓名 3.收貨地址 4.您的聯絡電話 5.轉帳交易成功的交易帳號後5碼 等等

一起用簡訊 傳到 0975-973-663(鄭瑋)的聯絡電話

任何問題可以問 鄭先生~ 0975-973-663,或 我本人 0988-680-558 (Teren Yeh)葉~~
請大家最好能在 12/22日匯款完畢~~以利作業~~

~~謝謝~~

回復 支持 反對

用ATM可以嗎?
回復 支持 反對

1965 發表於 2012-12-22 12:17
用ATM可以嗎?

我就是用ATM轉的~~一樣都行~~記得把資料傳給商家~~~謝謝~
回復 支持 反對

OK!! 謝謝!!
回復 支持 反對

各位好 我剛剛開了 新的板KN團購版(以便匯款核對), 收款的部分我已確認12位我們的車友, 如果您的匯款沒有被核對到
請您務必發簡訊給我

http://86-club.tw/forum.php?mod= ... tid=3148&extra=
回復 支持 反對