86 Club

打印 上一主題 下一主題

HKS 86廠車1號~機械增壓安裝

有興趣  請pm明細價格(含排氣 避震器 煞車升級)
回復 支持 反對

今天公司一樣很忙....午餐到三點才吃到
本日進度就是裝龍穎的全系列強化結構桿
連龍穎老闆都特別來監工了!!!~
推薦給各位車友選購(真正台灣製造的國際品牌 SUMMIT)
目前市售最多樣化的86強化結構桿系列商品,在HKS 廠車2號上都看得到喔!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

請問有要開發三用表嗎? 用了機械增壓,沒看到油壓溫度表應該會很危險吧? 常常操車的話
另外,是否同時安裝機油冷排比較安全? 不裝的話如何保持機油溫度?
回復 支持 反對

cantwo0429 發表於 2012-12-21 17:19
請問有要開發三用表嗎? 用了機械增壓,沒看到油壓溫度表應該會很危險吧? 常常操車的話
另外,是否同時安裝機 ...

您真內行!!
其實裝不裝機械增壓套件,HKS都建議安裝機油冷卻器
如果裝了機械增壓、渦輪增壓器都"更"需要加裝機油冷卻器
以提供引擎最佳效能的油溫環境
86廠車原訂計畫是要安裝機油冷卻器的,但時間來不及....
所幸現在是冬天,暫時還沒有問題,SO 還沒裝上去

應該公司搬家後,比較有時間會把這部分再修改好,
油溫及油壓監測裝置會一併補齊

三環錶 <---還要評估要用哪一種
回復 支持 反對

因為很多人提問了
我直接回這篇....不再個別答覆(避免無意義搶佔頭香位置,請見諒)

價錢相關的問題
小編建議各位有興趣的車友先試車、看看改裝好的成品是不是車友們想要的感覺
真的有滿意、喜歡了,再購買,是對消費者最有保障的作法

月底台中高鐵烏日站的甩尾活動,我們會開放參觀展出
有時間的話,可以先現場實際參考一下

等價錢確定了,或是真的有大量團購,公司可以再跟日本總公司商量優惠價
86是個可以以中價位享受行車樂趣的車子,搭配優質改裝商品+良好服務,
而車主不需要有太多不必要後顧之憂,這才是真正的玩車樂趣

個人淺見
回復 支持 反對

二哥,續集呢?只剩2小時啊∼
回復 支持 反對

HKS 發表於 2012-12-21 17:14
今天公司一樣很忙....午餐到三點才吃到
本日進度就是裝龍穎的全系列強化結構桿
連龍穎老闆都特別 ...

又放毒了~~~
這次是SUMMIT毒~~~~

但我比較好奇的是……
相片的背景經過精心的"後製"...
真是超用心的啦~!!!
回復 支持 反對

HKS 發表於 2012-12-21 18:08
您真內行!!
其實裝不裝機械增壓套件,HKS都建議安裝機油冷卻器
如果裝了機械增壓、渦輪增壓器都"更"需要 ...

說到三環錶………
想把舊車上的Defi 二代移植到86上面……
不知可不可行……
回復 支持 反對

aciao 發表於 2012-12-21 21:56
二哥,續集呢?只剩2小時啊∼

沒問題,世界末日大家都會活下來了XD
回復 支持 反對

Bruce_u 發表於 2012-12-21 23:21
又放毒了~~~
這次是SUMMIT毒~~~~

廠區比較沒空整理啦
怕大家嚇到就一邊吃午餐一邊修好的
回復 支持 反對