86 Club

查看: 8004|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

磁釉真的不錯

樓主
我是12號領車, 13號就去做了磁釉, 一直到昨天都還沒有感受到磁釉的威力
還記得上台車是定期打蠟(一樣白色車),但是過一段時間車身都還是會有很多柏油小黑點
這種柏油小黑點真的很難洗, 每次去打蠟商家還說一定要打粗臘才弄的掉, 還要多加錢
我也買過汽車賣場的柏油清潔劑來噴,但是還是很難洗...
但是,今天去toyota做新車檢查, 就順便借了他們的洗車區自助洗車(我自己帶海綿,自己洗比較不怕刮傷,鋼圈就請工讀生幫忙了)
當我把灰塵都用(洗衣粉泡的水)洗掉後,又看到了可惡的柏油小黑點...
正想說怎麼辦,是不是又要回店家洗煤油的時候,看到旁邊一罐節氣門清潔劑!
哈,剛好在版上有人說節氣門清潔劑洗柏油很好用,原來啊! 不然洗車區放罐那個還真的是怪怪的
於是就給他在柏油小黑點上噴了下去!哇靠, 小黑點馬上溶解!再用布擦一下就完全沒痕跡了
爽啊!一萬四花的太值得了!
工讀生還在旁邊納悶,警告我說那個不能噴在車身上,會傷車漆...
抱歉,爽到忘了拍照存證, 附上一張出遊照好了
我想做護膜的缺點,就是會不放心給別人洗, 需要一直自己洗車吧...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

頭像被屏蔽
沙發
回復 支持 反對

板凳
回復 支持 反對

地板
兄弟 不是潑你冷水 跟磁釉沒關係 我的車沒做磁釉 買罐3M除柏油劑 一樣用噴的 馬上溶解、、、
回復 支持 反對

節氣門清潔劑!!!!!!
那是很利的溶劑啊~~~~!!!!
雖然有鍍層磁鈾是有它的保護效果……
但建議還是別太迷思……
否則鈾膜洗掉了是小事……
傷到車漆就來不及嘍~~!!!

還有……有鍍膜的車建議用中性洗碗精加水洗就好了…
用洗衣粉...............
比較不建議啦~~~!!!

回復 支持 反對

真的,節氣門清潔劑真的殺傷力很強,別用在有車漆的地方
回復 支持 反對

是喔...下次不敢了
回復 支持 反對

我第一次聽到有人用洗衣紛洗車
大大您真是太強了
回復 支持 反對

太可怕了
回復 支持 反對

是洗衣粉泡的水啦!