86 Club

打印 上一主題 下一主題

請問開門時....

樓主
各位大大好!小弟即將於本月30號把車車牽回家,但因車位問題要修改原有車庫,
原本車庫前斜坡的斜度太斜,另外又是磁磚表面,所以要把整個地面敲掉重做,
所以想請問各位車主大大,開門時,門板的最低水平離地面的高度大約是多少,

那個感覺就像是在人行道邊停車一樣,怕會開門A到人行道的邊磚那樣,
小弟的車庫目前就是因為地形所礙所以不得已會有個段差,
水泥工程下了就是永久的事,明天就要挖地板,所以特地上來請益各位車主們,
最少要留多少量才安全,謝謝各位大大!

(原本都是靠印象中的實車大小去判斷,不過後來想想還是上來發問比較實在)
桃園八德這迷有實車啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~

不好意思麻煩各位給個方向了!謝謝!
回復

沙發
請業務開試乘車過去比看看嘛~
回復 支持 反對

板凳
沒有試乘車啊……
回復 支持 反對

地板
cuboyll 發表於 2012-12-26 07:37
沒有試乘車啊……

找個車友去幫你試試ㄇㄟ
86沒有那麼脆弱喇,只是我開門也常常會打到牆~~
所以其他車友建議我在牆壁上黏小朋友的軟地版~~
好像還不錯~~~回家後試試看囉~~

至於你說的停車場,我想那個"墩"要低一點~~
開門怕你會開不了,至少低5公分吧~當然你也可以換頭停,但是始終有一邊難免會打到~~
你要計算一下,人坐上去時,車會是會下沉的,那麼門可不可以關起來?
還有未來你或許可能會換避震器,所以基本上你還是敲掉20公分吧~~
比較安全~~~反正都要花錢了,所以一次到位比較實際吧~~~
回復 支持 反對

耶~ 小的我在桃園市~~ 有需要幫忙跟我說一聲吧!!
回復 支持 反對

馬上有熱心車友了!
回復 支持 反對

感動落淚ing    謝謝飛飛大的好意,就在剛才決定一次給他敲個夠,
一台半的86的寬度,車門大開也不會a到了。
話說剛才才真正看見八六從面前開過去,
桃園八德的黑色86  ABS -xx86大大,不知有沒有在版上出現︿︿
回復 支持 反對

cuboyll 發表於 2012-12-26 10:01
感動落淚ing    謝謝飛飛大的好意,就在剛才決定一次給他敲個夠,
一台半的86的寬度,車門大開也不會a到了 ...

新車牌喔
回復 支持 反對