86 Club

打印 上一主題 下一主題

白癡般的行徑,小朋友不要學,叔叔也會偶而凸槌∼

terenemily 發表於 2012-12-27 09:53
另一個家???小三還是老三呀??
豪哥果然是奇人~~~

車有4台 阿是不能買2棟房子喔
回復 支持 反對

ccyaxyz 發表於 2012-12-27 09:54
車有4台 阿是不能買2棟房子喔

房子2棟??~~~豪哥~~~您實力真是太強了~~~
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-12-27 08:31
宜賢兄,趕快去換,來跟我們分享~~我也想知道~~~用起來無限級那隻感受如何~~~
昨晚某店家,安x華~掌櫃跟我說 ...

我也很想快一點換,距離換油里程還有2百多公里
無限級奇摩拍賣有賣家,1箱12瓶2公升裝,一次1箱標價12000
可是為什麼是前代理商,我紀得代理是台南柯x,難道又換了
油好賣貴不敵市場買氣,小眾巿場,難存活?
開車安全第一,Hi也要注意安全
回復 支持 反對

林宜賢 發表於 2012-12-27 10:35
我也很想快一點換,距離換油里程還有2百多公里
無限級奇摩拍賣有賣家,1箱12瓶2公升裝,一次1箱標價12000
...

代理商換成慈億~~好像一段時間了,你先確定他的油是不是庫存快過期的呀?
至於你說的安全駕車,這點我們是不會拿別人與自己的生命安全開玩笑的~~
我們都選擇安全無慮的環境試車,您的好意,我們~~~感謝~~

回復 支持 反對

Motul 300V 0W-20 SN   
跟日本美孚 0W20 SN 比 指貴1點點
但是  表現得更理想
引擎運轉的綿密感 細緻度 都更讚

安托華給的特價  2L 1400
1公升 = 700  真的是划算了!
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-12-27 10:42
代理商換成慈億~~好像一段時間了,你先確定他的油是不是庫存快過期的呀?
至於你說的安全駕車,這點我們是 ...

我這邊有家輪胎行,他有進無限級
找個時間去看一看,如果是新代理商
價錢跟奇摩賣家差不多,再跟你報告
我記得無限鐵瓶制造日期,打的是代碼,我們一般消費者看不出來
奇摩賣家如果說謊,我們也不知?

回復 支持 反對

林宜賢 發表於 2012-12-27 10:56
我這邊有家輪胎行,他有進無限級
找個時間去看一看,如果是新代理商
價錢跟奇摩賣家差不多,再跟你報告

你要不要問一下新的總代理?或是經銷的店家看看?
一般的機油是5年有效期,如果不算過期很久,拿來洗缸
不拉轉是ok啦~但是要拉轉的話,建議年份買1~2年之內的~~
其實你用無限等級的對86的引擎好嗎?原廠建議0w-20比較恰當吧~~
過了10000Km,我是沒意見,若是10000以內,反正不是幾乎價錢一樣?差不多
你不會先試試 0w-20的嗎?至少根據規格書上面寫的來試不是比較妥當?
建議你試試,至少我試過了ok呀,你不覺得風險小很多?萬一你的油有點問題
你又正在跑北宜爽,萬一突然掛點了,你怎麼辦? call 免費拖吊嗎?
安全為上吧~~建議你~~
回復 支持 反對

county 發表於 2012-12-27 10:52
Motul 300V 0W-20 SN   
跟日本美孚 0W20 SN 比 指貴1點點
但是  表現得更理想

County兄~~我看我們把那20瓶吃掉好了~~~
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-12-27 11:15
你要不要問一下新的總代理?或是經銷的店家看看?
一般的機油是5年有效期,如果不算過期很久,拿來洗缸
不 ...

用0 20是為了環保省油,
如果激烈操駕,用無限的對引擎比較好,他無號數,聽說跟據引擎,自動調整
BMW吃機油事件,就是原廠用油稀薄化,後來汎德改用濃一點的油
吃機油狀況少很多
回復 支持 反對

林宜賢 發表於 2012-12-27 11:27
用0 20是為了環保省油,
如果激烈操駕,用無限的對引擎比較好,他無號數,聽說跟據引擎,自動調整
BMW吃機油 ...

反正多試無彷吧~~~你換無限跟我們分享吧
回復 支持 反對