86 Club

打印 上一主題 下一主題

AVO 後防傾桿強化座

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

86王子 發表於 2013-1-4 22:15
好東西!!!!!!!!!!!!做了!!!!敬請期待!!!!!!!

這有什麼作用啊
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

county 發表於 2013-1-4 21:04
http://www.avoturboworld.com/avoshop/rear-stabilizer-mount-brace-p-175.html

AVO原廠網址  內有此 ...

要不我說明白點好了,後車架有4個點
其中2點就是兄臺po的圖後2點
原廠為了舒適都有壓縮米
車在跑路面起伏不定,那後車架会上下動
所以就有些品牌開發了墊片,通常都是8片
4點上下各2片,抑制車下上下起伏
材質優力膠,鋁合金都有,論哪材質優我也不多說

AVO這套件針對後2點下面,再借桿座的2點固定來加強鞏固
也就是它套件由下往上頂住,來加強抑制車架往下的起伏達到抑制

就算裝哪牌的部品再怎麼開也是無法完全抑制,只能減少
如果車主操駕極端,漂移,那車架這樣往下頂,我是不知下面借的鎖點什麼時候會變形(純猜測)
若用說的還不太明瞭的話,就看影片了

若要說防傾桿強化座下圖才算是,鍛造7075鋁

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

無敵e小秉 發表於 2013-1-4 22:29
要不我說明白點好了,後車架有4個點
其中2點就是兄臺po的圖後2點
原廠為了舒適都有壓縮米

小秉~~whiteline 這個我推!!
它上面那個金色的是油壓孔?另一個是調整扭嗎?
還是純拍攝,放東西在上面,怕盜圖以示區別?
強化座的上面那個裝置有墊著黃色的優力膠,這膠就是你上次po出來推薦的抑震膠對吧?
好產品,我也推,而且通常我推的東西,沒多久就會 "裝"在我車上
哎~~我不先下地獄,或是先上天堂,叫車友冒險先"試",或是自己沒先用過,亂打嘴砲,這與本人個性不合,我不幹這事的~
很多車友都會私底下問我一些改裝套件的事,我以A牌與B牌來舉例說明一下~~
A、B,我都試過了,我已經知道A牌是OK沒問題的,B牌是某些地方有設計上的瑕疵,但價格稍微便宜一點~
車友叫我推薦,我也私底下分析問題給他聽了,當然我還是推薦A品牌給他,過了2星期,他打電話給我~~
他說 :  "真的-A牌的品質比較好,完全沒有你說的B牌那些缺點。"~~
聽到這裡,對於每天在分析資料正確性的我,簡直是差點"挫賽"~~~
他這話代表甚麼? 代表他買了B牌,而且打電話來跟我懺悔,何必勒?我提供的不是店家服務~~
我是提供"驚豔"與經驗的分享~~~阿車友你自要耍呆,我也沒辦法,他遇到的問題,也是算被某些網路"達人賣家"洗腦掉了~~
所以廠商很重要,達人很重要,錢不好賺,要花在刀口上,
回到主題~~
BTW~~~~~
你自己有玩底盤,而且你也有自己workshop對吧?若有的話,透露一下地點吧,車友們需才孔急~~
有比較,才有進步,來86-club這裡其實有很多店家,自己來這情願當車友,不當廠商,很低調,也都很客氣
因為平日就是滿口Business Type ,想來這裡當個正常人~~或是下班後來這放鬆~~
好的店家,Apple 也在找,我也想知道,玩車是我的興趣,我提這事,可能比Apple或是某些其他人要恰當一點~~
先說唷,這網站我可沒任何入股,也沒插乾股要抽成甚麼的,況且這站也不是以營利為目的,
當然啦,私底下他要怎麼"營",怎麼"利"~~我沒"SYSOP"的權限,我就不得而知,雖然平日我的工作
一部份也算是在監督大家的"流量"~~~~

話說回頭~~~請教您見過有哪幾個網站~能允許直接po在版上報價的?
價錢還直接打出來給車友知道,幾乎完全透明的網站?
而且開站到現在,我說在站內沒有筆戰的能有幾家?若堅持說有的話,那要是跟01比起來,
這裡根本算是在 "啦D賽"~~閒聊~~而且這裡目前也沒"正義魔人"
在01,您的文章也很有水準~不流於庸俗~在其他的拍賣網,我看過幾個賣家說話的味道很像你,
我不知道有一兩個賣家是不是你~
我想,你的好地方,能跟大家分享嗎?介意嗎?
不然你PM給我也可以~~
希望您能加入廠商區,當然啦,若我上列所說的前提,都成立的話~~~
謝謝您看完這篇文章~~

回復 支持 反對

影片看起來很有差
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2013-1-5 06:05
小秉~~whiteline 這個我推!!
它上面那個金色的是油壓孔?另一個是調整扭嗎?
還是純拍攝,放東西 ...

我就先說明啥時要換強化桿座
當你桿徑比原廠相差極大時,操駕又極端者
以前人家說改太粗会拉裂,以現在造車工藝鮮少
現在会裂的都是座的曲折處,也就是桿座高低端相接之處
大部份原廠桿座那曲折處都有做接角強化,86也是有
但如果改粗桿徑的,有些品牌会附座,但那材質不優甚至曲折處沒強化
所以激裂操駕完,会裂会變形是早晚問題

我曾經幫友人弄組美系桿28mm,原廠才21mm,附的座就如我說
我也是建議買我po的強化座,那座是泛用款
座有分高度、長度,孔距都有壓縮米對應車型差異
當然本就有附襯套也是有尺寸選擇,那嘴是黃油嘴,沒啥調整鈕
那一組2個快6000,沒改太粗本不需要換

再來影片裝的產品有KW V3,WHITELINE 副車架墊片、防傾桿+襯套
沒有強化桿座
副車架墊片功效如同我上文說,墊片各家都有
但WHITELINE是主打優力膠,日系現況是鋁合金多
用金屬的就是硬碰硬回簣到車體去
優力膠可吸震緩衝,比橡膠好很多
變速箱腳也是一樣,哪材質好車主自己評斷
本人目前也只用过防傾桿襯套並揪團購買

WHITELINE產品,目前朋友人在澳洲也是等交車的準車主
我也是跟他說我說的能帶回來就帶回來,當地買最便宜
但澳洲的店只擺台電腦SHOW給你看,要就要訂才摸的到

我不是店家,會玩這些周邊、瞭解,單純是興趣
朋友開啥車來問我有啥可以裝、買
我會試著去瞭解、分析品牌、材質、效用、價位到底哪個比較值的買入
雖然我不是車主,但閒暇之餘會找尋一下相關

現在也是多了一門86,除動力友人不搞外
避震我就是給他搞KW V3,WHITELINE人在澳州看自己先買否
桿子就是用CARBING,其於進氣、空力、底盤套件就看車主買不買單
日、歐、美、澳系,華而不實的我就是給他劃掉

一些品牌套件店家也不仿熟識,車有對應到,聯繫取得都方便
在這也跟你說HAWK PADS 86真正專用的還沒上市
今早才跟台灣區HAWK賣很大的連繫过才瞭解(我不負責任

所以我沒有workshop,86周邊我知道的資訊我也不會藏私,發文認同否就看車主
在這也謝謝你的抬舉,我真的不是開店做生意的,我沒產品可以賣呀XD
回復 支持 反對