AVO 後防傾桿強化座

ccyaxyz 發表於 2013-1-3 17:39
王子快要被操死了。。。。

您的滿意,是他走得下去的最大動力~~
回復 加分 減分

無敵e小秉 發表於 2013-1-4 22:29
要不我說明白點好了,後車架有4個點
其中2點就是兄臺po的圖後2點
原廠為了舒適都有壓縮米

小秉~~whiteline 這個我推!!
它上面那個金色的是油壓孔?另一個是調整扭嗎?
還是純拍攝,放東西在上面,怕盜圖以示區別?
強化座的上面那個裝置有墊著黃色的優力膠,這膠就是你上次po出來推薦的抑震膠對吧?
好產品,我也推,而且通常我推的東西,沒多久就會 "裝"在我車上
哎~~我不先下地獄,或是先上天堂,叫車友冒險先"試",或是自己沒先用過,亂打嘴砲,這與本人個性不合,我不幹這事的~
很多車友都會私底下問我一些改裝套件的事,我以A牌與B牌來舉例說明一下~~
A、B,我都試過了,我已經知道A牌是OK沒問題的,B牌是某些地方有設計上的瑕疵,但價格稍微便宜一點~
車友叫我推薦,我也私底下分析問題給他聽了,當然我還是推薦A品牌給他,過了2星期,他打電話給我~~
他說 :  "真的-A牌的品質比較好,完全沒有你說的B牌那些缺點。"~~
聽到這裡,對於每天在分析資料正確性的我,簡直是差點"挫賽"~~~
他這話代表甚麼? 代表他買了B牌,而且打電話來跟我懺悔,何必勒?我提供的不是店家服務~~
我是提供"驚豔"與經驗的分享~~~阿車友你自要耍呆,我也沒辦法,他遇到的問題,也是算被某些網路"達人賣家"洗腦掉了~~
所以廠商很重要,達人很重要,錢不好賺,要花在刀口上,
回到主題~~
BTW~~~~~
你自己有玩底盤,而且你也有自己workshop對吧?若有的話,透露一下地點吧,車友們需才孔急~~
有比較,才有進步,來86-club這裡其實有很多店家,自己來這情願當車友,不當廠商,很低調,也都很客氣
因為平日就是滿口Business Type ,想來這裡當個正常人~~或是下班後來這放鬆~~
好的店家,Apple 也在找,我也想知道,玩車是我的興趣,我提這事,可能比Apple或是某些其他人要恰當一點~~
先說唷,這網站我可沒任何入股,也沒插乾股要抽成甚麼的,況且這站也不是以營利為目的,
當然啦,私底下他要怎麼"營",怎麼"利"~~我沒"SYSOP"的權限,我就不得而知,雖然平日我的工作
一部份也算是在監督大家的"流量"~~~~

話說回頭~~~請教您見過有哪幾個網站~能允許直接po在版上報價的?
價錢還直接打出來給車友知道,幾乎完全透明的網站?
而且開站到現在,我說在站內沒有筆戰的能有幾家?若堅持說有的話,那要是跟01比起來,
這裡根本算是在 "啦D賽"~~閒聊~~而且這裡目前也沒"正義魔人"
在01,您的文章也很有水準~不流於庸俗~在其他的拍賣網,我看過幾個賣家說話的味道很像你,
我不知道有一兩個賣家是不是你~
我想,你的好地方,能跟大家分享嗎?介意嗎?
不然你PM給我也可以~~
希望您能加入廠商區,當然啦,若我上列所說的前提,都成立的話~~~
謝謝您看完這篇文章~~

回復 加分 減分

無敵e小秉 發表於 2013-1-5 15:54
我就先說明啥時要換強化桿座
當你桿徑比原廠相差極大時,操駕又極端者
以前人家說改太粗会拉裂 ...

你講的這些,我看完後,我大概就懂您說話函義與用心了~~
有空多分享~~~讓我們多一個方向與參考的資料多一些~~

回復 加分 減分