86 Club

打印 上一主題 下一主題

發生悲劇~

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

看起來,我也要多多小心
回復 支持 反對

回復 支持 反對

剛剛去文山所把車頂起來看

鎖點裂出來了,請問有族友在做保桿修補跟烤漆或是有認識的嗎?

明天想去處理了!好像越裂越大

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

直接換掉啦…
回復 支持 反對

車很軟
回復 支持 反對

魚毛爸 發表於 2013-1-6 13:12
直接換掉啦…

魚毛爸~我也想換新的,但是我今天去保養場得到的訊息是,新保桿是素材也是要來到保養場才考漆,有點沒feel,我以為是原裝烤好漆叫料來直接上,不用留車而且沒色差,這樣我就給他花下去了!我打算明天去板烤店請他報價,把裂的部分補起來然後做局部烤漆價錢,如果跟全新的價錢差很多,我打算先板烤就好,等保險到期跟保險公司凹一支保桿,這樣第二年保費還有打折,現在出險第二年保費沒打折好像不划算,而且很怕新車後保一直A到,這支先當練功的!

PS.不過還是想請小羊大大可以幫我詢一下,後保桿跟考漆還有工時這樣下來大概要多少錢嗎?? (因為我舅舅也是業代,所以當初簽車沒找小羊大,不過這次他不贊成我換保桿,所以我就沒多問他價錢了!)想麻煩小羊大幫忙詢個價!!感謝~(我要抓一下板烤跟換新保桿的價錢做最後決定)
回復 支持 反對

痛到心坎裡
回復 支持 反對

剛剛請外面的修車廠幫忙用塑鋼土(但又好像AB膠的東西)先補起來囉!!

剩下底部的擦傷,已經跟原廠訂了一支補漆筆,打算補厚一點在給美容店研磨,希望可以騙過自己的眼睛~~看不到看不到~~~

PS>感謝小羊大大喔!!雖然您一直說幫忙詢價是小事~但還是萬分感謝您喔!!過兩天過去找您拜碼頭!!版上有您這麼熱心的業代!讚啦!!

最近好多族友跟我一樣衰到,有人要一起去拜拜嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

看了很心疼
回復 支持 反對