[Parts分享]KW Variant 3 For ZC6/ZN6

火.. [複製鏈接]
無敵e小秉 發表於 2013-1-10 13:11
以V3調偏硬以上,在台湾国的爛路上就真的是不好坐

台灣的RALLY路面,日系避震器更是不夠耐
...

感謝小秉兄熱心分享~~~
回復 加分 減分

請問小秉兄這個KW V3是否有搭配魚眼的版本呢?
目前你朋友的86實裝之後的感覺如何呢?
回復 加分 減分

無敵e小秉 發表於 2013-1-26 09:18
若想要拿冠軍~~~那就直接入荷clubsport吧clubsport 已經上市了

感謝分享,看起來真的很棒,
回復 加分 減分

小秉兄請教幾個問題,請不吝賜教,謝謝~~~

1. 原廠的承載座都是塑膠的,有辦法承受車重與轉彎離心力嗎? 感覺怕怕的!
2. 另外V3是3way的,但是Club sport是2way的,所以表示Club sport只能調整伸側或縮測其中一種嗎?
3. 以原廠官網根本看不出來club sport與V3的差異,可否以自身的感覺分享一下club sport到底跟V3相比硬多少,如果club sport調到最軟是否可以跟原廠差不多?
4. 有些V3是有外掛氣瓶的,但是86的卻沒有,兩者的乘坐感覺會有差異嗎?

小弟會問這些問題是想說,未來週末偶而要載小朋友(3個月大)與老婆,所以載他們的時候要調軟,自己開車上班的時候就調硬,我知道不太可能實現,但是還是想問問看小秉兄的意見,謝謝回答~~~
回復 加分 減分

無敵e小秉 發表於 2013-2-19 09:33
1.你是指哪處?上座?
2.V3是2 way,clubsport 也是2 way,  2種都是伸、壓側可調
3.clubsport 跟V3差異 ...

非常感謝小秉兄的回覆,關於第一點,小弟沒寫清楚實在抱歉,我想問的是彈簧與副彈簧的底座是塑膠的,耐用度不知如何?
另外若小弟平常調的比較硬,如果要載家人時,只調整伸側(只調避震器上端,因為後面的下方縮側調不到),這樣是否可以達到舒適呢? 若換裝V3並降車身,是否連李子串也要一並更換呢?
KW官網V3: $2300,club sport(無魚眼): $2640,台幣只差1XXXX,所以目前天人交戰中~~~~
再請教一個避震器的問題,若彷間避震器只能做單項的調整,那是調整伸側或是縮側呢?

非常感謝回答,論壇有熱心的小秉兄,真的受益良多,謝謝~~~~
回復 加分 減分