86 Club

打印 上一主題 下一主題

86 原廠零件與工資價格(2024/1/11更新)

請問蘋果大哥~~~大燈總成 左                                                                           38750
大燈總成 右                                                                           38750
燈殼                                                                                       4890
是說~~我們的前燈殼~~是可以整換的嗎~~~可以不用買整組的是嗎~~??謝謝~~~
回復 支持 反對

涉足 發表於 2015-2-28 20:49
請問蘋果大哥~~~大燈總成 左                                                                           ...

那個燈殼
我猜是霧燈的燈殼^^"
回復 支持 反對

離合器片 5922 變速箱壓板 6522 工資3000
回復 支持 反對

我也是想問大燈總成是不是一定要含燈泡,能不能只換燈殼。
回復 支持 反對

最近撞到從對向等紅燈的休旅車後方衝出來的機車,回原廠維修”左頭燈殼”報價19840元,"左大燈燈殼:更換"工資504元...
回復 支持 反對

3a131a 發表於 2015-5-27 06:39
最近撞到從對向等紅燈的休旅車後方衝出來的機車,回原廠維修”左頭燈殼”報價19840元,"左大燈燈殼:更換"工 ...

所以可以只更換燈殼啊?
請問一樣是有日行燈跟HID的版本嗎?
回復 支持 反對

apple 發表於 2015-5-28 14:04
所以可以只更換燈殼啊?
請問一樣是有日行燈跟HID的版本嗎?

我的車是126.9那一款,左大燈部分只有報"左頭燈殼",裡面的燈都沒列出來,所以算是只有換燈殼吧?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

機車是重機啊~~不然怎麼可能撞得這麼嚴重~~~光看就覺得痛了~~~
回復 支持 反對

請問 整個前保桿 含左邊噴水頭 葉子板 引擎蓋 板金烤漆 這樣要多少 有些都沒說 原廠估價6萬多 有人說3 4萬
回復 支持 反對

今天牽車回來了,燈殼沒辦法換,要換整組燈具...以上
回復 支持 反對