查看: 11836|回復: 19

K&N 頂級 CNC 鋁合金 機油濾心 [可清洗重複使用]

SS-1004.jpg SS-1004_Top.jpg SS-1004_Right.jpg SS-1004_Front.jpg SS-1004_Alt.jpg

今天有介紹一個頂級的K&N 機油濾心

過濾器外殼,bypassing閥, O型-連結環底座 都是用 6061 T6鋁合金CNC加工。這顆過濾器是用機械過濾是通過一個雙織T304不銹鋼濾心,同時提供的一次性升級機油濾清器(HP型)相比,大幅增加油流
美國專利號7413889和美國專利

清洗的方法
先把機油濾心分解開來像是圖上一樣, 先用清水清洗, 每次清洗完後請檢查 [O型-連結環底座] 還有 上蓋 是否有多度的磨損
檢查完還可以噴上KN的專用藥水(part# 99-0621) 後再用清水清洗, 最後重新組裝前 一定要確定裡面的乾燥 (可以使用高壓噴槍)或是甩乾他靜至一會

PS絕對不要用一般的去油藥水做清洗那會破壞O型連結環底座.

回復

真是好東西!
回復 加分 減分

我不是請您拿來給我聞一下嗎?怎麼那天我們聊天聊忘了~~~
這有附有拆卸工具嗎?? 還有 Oling可以買到更換吧~~???
回復 加分 減分

不便宜吧
回復 加分 減分

可清洗,請問是用什麼洗,高壓水柱,還是超音波
回復 加分 減分

一般水龍頭清洗就好了
不需要高壓水柱 風乾的部分可以用高壓空氣噴槍
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2013-1-14 11:01
我不是請您拿來給我聞一下嗎?怎麼那天我們聊天聊忘了~~~
這有附有拆卸工具嗎?? 還有 Oling可以買到 ...

裝下去了 XD 看不了 哈哈
回復 加分 減分

owen168 發表於 2013-1-14 11:03
不便宜吧

可以買差不多20顆油濾
但看你怎麼想喔 這可是可以重複使用
回復 加分 減分

可重複清洗~看起來蠻實用的,外觀也很有質感~應該不便宜吧!?
回復 加分 減分

原廠定價是$209美金 :)實際的到手價應該還是會在低一些 還是要問一下KN美國原廠
我再去尋一下價錢再跟大家說一下
回復 加分 減分