86 Club

查看: 33899|回復: 90

美國 Innovate SUPERCHARGER KIT

這是一套"雙螺桿"機械增壓器套件
如果 有注意到美國賽車電影的美式肌肉車
就會發現 這種的類型增壓器 很常見
尤其 "馮迪索" 開台大改美式肌肉車Dodge Charger
引擎蓋挖孔讓增壓器與節氣閥露出
一加速  前輪翹起
這畫面  真是猛!

這增壓器 非常簡單的構造
在零件上  也是目前KIT中 最少的
安裝上 也是很簡單
DIY的能力稍有 都可自行安裝(老美許多改這種的增壓 會自行安裝的)
也因其增壓方式  空氣溫度不高
也可以無INTERCOOLER增壓(STAGE2套件才需搭配INTERCOOLER)

這種增壓器  他的扭力曲線非常棒
在很低的轉速 就能有最大扭力
且 扭力曲線非常平穩
有著與大CC數自然進氣引擎類似
10年前 MB以 W203 C320引擎改增壓 為 C32AMG
就是這種增壓器
到現在  E55AMG 也是使用這種增壓器
他的維修里程 非常久   這套件上是說30000哩做潤滑油更換
或許  有機會的話  我也想裝這種的(又是用ECUTEK....)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這種增壓器  有一種很特別的聲音
聽起來  很舒服

回復 支持 反對

這影片Charger一起步的那一刻
我一直忘不掉的畫面.......

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

找不到dyno 圖
回復 支持 反對

這支外型看起來像蠍子的增壓套件真是強悍~~價錢又便宜~~
回復 支持 反對

臺灣引進了嗎!?
回復 支持 反對

我在想  這類改裝KIT 都應該會是車友自行引進
或是找像台駁國際這樣的貿易商幫我們進
然後 我們找自己信賴的技師安裝
ECUTEK 由貿易商跟KIT廠商洽談後
幫我們刷MAP

這一套KIT  最吸引人的就是  安裝簡單
零件少  維護里程長 扭力曲線漂亮
車體上  幾呼沒甚麼變動
不必拉一堆管路  甚至有的要切割車體鈑件
之前  大家所說的  機械增壓扭力大  起步快  就是這類的增壓器
回復 支持 反對

所以是便宜又大碗囉,多少錢阿,好有興趣喔!
回復 支持 反對