86車箱內會進水跟砂土,可能會讓車體板金生銹

火... [複製鏈接]
cslntuee 發表於 2013-5-11 10:30
塞子我的本來就裝了
那兩個洞..已經確應封起來是最佳解...沒有任何缺點或疑慮了嗎?
如果是我就直接去車 ...

封掉就對了,隨你意啦,車是你的,小事一件。
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2013-5-13 00:00
我分享一下, 我"個人"想法

1. 我的確很久前就看到這文章, 但自己對汽車方面知識很貧乏( BRZ是我第一台 ...

哈哈!老弟啊!等你回覆喔!全台灣都在看,原厰怎麼處理?這會是範例喔!加油,台灣之光,FOR BRZ。
真配服你的毅力與精神,年輕人就是要這樣啦!人不輕狂,枉少年。
我是老人,苟且偷安,安渡晚年
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2013-5-13 11:17
應該是for BRZ吧...美國的86是掛Scion ..是鎖定小鬼客戶群..標榜評價..所以FRS內外裝差BRZ和台灣86一截
...

你不知道ㄛ,台灣好多人把Toyota 的logo..換成Scion的,我都不敢講,你直接說出來,蘇格蘭皇家狗餅乾的笑話又再度出現,老弟啊,年輕人就是要敢,欣賞你,哈哈
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2013-5-13 18:47
小的不敢啦..每個人都有權利裝扮自己的車
只是我看美國論壇..把這件事當成笑話在講,我才發現這件事
好險 ...

哈哈,米國人講話還真直,連愚蠢都出來了,還有笑話,哈哈
回復 加分 減分

樓主加油!謝謝你的分享!造福廣大車友!沒有你!86落漆兼生鏽!感恩!
回復 加分 減分

3a131a 發表於 2013-5-15 06:42
請問PU膠跟板金膠有什麼不一樣?昨天回原廠,跟技師說用板金膠補,但是技師說他要用PU膠補,已經補好了, ...

唉呀!管他黑貓,白貓!會抓老鼠都是貓!
還有,不要再打電話問我WD-40要噴幾cc?
這種事?憑感覺啦!哈哈!
有補就好啦!真的感謝樓主!
回復 加分 減分