86車箱內會進水跟砂土,可能會讓車體板金生銹

火... [複製鏈接]
不曉得大家都去處理了嗎?
我還好下雨天幾乎都不開!
但心理還是毛毛的。
回復 加分 減分

桃小明 發表於 2013-5-4 18:52
但是 你會洗車ㄚ 還是去檢查一下 比較好 畢竟高壓水槍的壓力 多少會噴進去一些吧 你的車萬一又沒曬太陽 怎 ...

這種檢查回原廠要預約嗎?

看來如果是通例

應團結起來請原廠招回才對吧!

真是無言的和泰!!
回復 加分 減分

桃小明 發表於 2013-5-4 13:03
對 保証有洞

桃兄

看你po的照片從後輪拱那兩張來看

是否要把那3個象塑膠扣的東西拔下才可看到有洞呢?
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2013-5-5 11:24
我在美國有跟當地(我住的地方)Subaru的保養廠聯絡
一開始他們不太鳥我..因為米國Subaru的資料庫裡沒有醬的 ...

您跟我的顧慮一樣,感覺上封的很好,我也怕原廠會說進了水再來,這下就囧了!

因為實在很難相信他們處理問題的熱忱與態度!
回復 加分 減分

今天回廠,原廠的說法跟我想的幾乎一樣,這還不是通案,和泰尚未發文請經銷商處理,所以他們沒有義務做主動且積極式的處理,只能回報,等到消費者的反應引起和泰的重視以後,才有可能做全面性的處理,而且還建議我不要隨便去動原廠的東西,說法是這是日本原裝,不是台制品,免得日後反而常出問題!!
尤其是一些改裝品,常常去拆拆裝裝,才會把原廠的設計破壞掉,講的似是而非,我也不知該說什麼?
看來大家應團結起來了!
回復 加分 減分