86車箱內會進水跟砂土,可能會讓車體板金生銹

火... [複製鏈接]
david 發表於 2013-5-10 10:10
裡面側板要怎麼拆呀~~麻煩各位大大說明讓我了解一下吧~~~感謝~

兄弟另外發一個主題好嗎?這裡主要還是討論進水的問題,

如果你是要檢查有沒有進水應該從後輪比較容易,

後座要先拆下來才能拆側板工程浩大喔
回復 加分 減分

david 發表於 2013-5-10 10:10
裡面側板要怎麼拆呀~~麻煩各位大大說明讓我了解一下吧~~~感謝~

拆掉後坐墊,拆掉後椅靠墊,門邊塑膠檔版微微掀開,用力拉,就出來,建議找鈑金師傅拆,拆壞你會哭出來,沒那麼簡單啦
回復 加分 減分

ladios 發表於 2013-5-8 00:41
從姚大相片裡看起來洞並沒有封起來,有封起來應該是這樣,

兄台,很抱歉,之前發言錯誤,感謝你的提點,抱歉
回復 加分 減分

桃小明 發表於 2013-5-10 13:43
兄台,很抱歉,之前發言錯誤,感謝你的提點,抱歉

不會啦,還好有桃大站臺,這個問題終於讓人重視了起來,

要不然這已經貼了快半年了,卻只有幾位車友出來發聲,

想讓和泰重視這個問題的熱心都已經快結冰了說
回復 加分 減分

ladios 發表於 2013-5-10 14:45
不會啦,還好有桃大站臺,這個問題終於讓人重視了起來,

要不然這已經貼了快半年了,卻只有幾位車友出來發 ...

謝謝 有你一句話 感動
回復 加分 減分

跟大家報告一下我在阿美麗佳的進度

一開始Subaru原廠的態度是, 資料庫沒相關資料,網路不可信,叫我不要道聽塗說

後來,謝謝桃大和原po幫忙講解,讓我搞清楚問題的相關細節,和詳細清楚的照片, 我就又連絡了當地的原廠

原廠就和我約了5/9 總公司有代表會來視察會報當天,因為資料庫沒這案例,,需要督察呈報上去

勘驗後(我當時提出我要檢查三樣 1. 這篇說的破洞 2. 塞子 3. 怠速)   勘樣後說我沒有少塞子..和板上另一篇說有怠速的問題

但是進水的破洞..沒幫我處理....他們和我解釋是降....原廠認定和同意..那個塑膠蓋沒法阻擋水流進去...而水確定會流進去...也確定大家都有洞

跟這邊說的一樣..我獲得官方的証實( 所以大家不要再逃避了,是每個86/BRZ車主都得面對的問題) ps.我之前也很鴕鳥的想,或許Subaru會把BRZ弄好點,故意把86弄點瑕疵><

但他們無法完全釐清這是一個設計的瑕疵,還是是有道理的設計..如果我英文沒聽錯..他是說雖然會進水..但也有排水的功能

所以他們沒幫我封起來,因為沒釐清前...幫我封起來或許解決的某問題..但或許也帶來其他的問題..而這關係Subaru對車主的保固

加上督察是做生意的背景不是工程的,當下他沒法決定

他們上頭5/22會在派一個工程方面的專家,然後要我的車子留在那一天給他勘驗...那專家目前已收到我之前寄給他相關的照片和投訴(照片是這裡盜貼來的><)

然後他會做出判斷該怎麼處理..跟是不是瑕疵的專業判斷..然後跟Subaru回報

這是我這邊目前的進度,謝謝大家提供我很多資訊,讓我能和他們溝通....5/22後我在更新消息

不確定能替大家爭取甚麼..因為或許專家覺得不是問題..或是他不贊成封洞..那不但沒替大家爭取到甚麼..連自己的車都沒處理到><

回復 加分 減分

回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2013-5-11 08:28
跟大家報告一下我在阿美麗佳的進度

一開始Subaru原廠的態度是, 資料庫沒相關資料,網路不可信,叫我不要道 ...

採購啊!搞的太累了,不就2個洞!2個塞子!你下個月回台灣!我給你塞子外加一瓶鈑金膠,連工具都送你,回到美國找一間修理&#21424;,拿著照片,一樣畫葫蘆,就好了,我是顧慮我的身份,在公司停車&#21424;diy會被員工笑,不然袖子捲起來,我就自己處理了,別忘了!我是建築工程背景。
回復 加分 減分

等等十一點就要去牽車了...白色TDR版
剛剛先打了電話到高雄的高都由總機詢問.只是大概敘述了一下,總機先生似乎也有經驗的很快的告知我,
牽到車後,下午直接開進廠裡就有人會帶著去做處理了~
比我預料的態度好很多耶.....
回復 加分 減分

Manson 發表於 2013-5-11 10:02
等等十一點就要去牽車了...白色TDR版
剛剛先打了電話到高雄的高都由總機詢問.只是大概敘述了一下,總機先生 ...

所以啦!版上業務肚爛我吧!我把塞子,進水事件,搞的清楚,和x沒話&#35500;了吧!
回復 加分 減分