86 Club

打印 上一主題 下一主題

一些基本問題&台中優良的鍍膜廠?

樓主
大家好!小弟前幾天牽了台AERO版 黑色的
但由於是人生第一台汽車(我也還是大學生...汗) 很多東西都還不是很了解 想來這邊問問各位大大

1.屏除價錢,鍍膜是不是真的比較好保養車 也比較耐小石頭噴?
2.承上題XD 中部車友有推薦的鍍膜廠嗎?
3.有點想跟TRD門扣團購...但是我看了底下回覆外加GOOGLE後...小弟不才 還是看不懂那是甚麼>"<
4.想換18吋的框 但不知道對大包會不會有影響?
5.有版友把大尾翼換成別的嗎? (EX 原廠orTRD小鴨尾 GTR尾翼...) 因為小弟都很晚回家...在台中開這個車我還滿怕被打的(誤
6.我大概開到130以上會有點像是窗戶沒關好的風聲......是因為我隔熱紙貼還沒滿一個禮拜就滿常開窗戶的關係嗎?還是無可避免的?
7.台中有推薦保養 改裝86的地方嗎?

一連串不知不覺就問了7個問題......希望有大大能夠告訴我幫我解惑>"<
回復

沙發
3 TRD門扣有PO使用感想 請多看這邊的文章會有答案

4 18吋不降車身不會有影響 降了車身 有窟攏時能閃則閃 不能閃則減速通過 停地下室停車位時要慢慢開(甚至開S型) 有可能會卡到下底的部分 當然要看你降多低了

5 版上大尾翼要換原廠鴨尾通常都是連後桶蓋整個換 原廠尾翼有9個洞 版上有PO TRD跟GTR就要請有裝的人來補充

6 風切聲 應該是所有車都會有的問題 無一倖免

回復 支持 反對

板凳
雖然我在台中~但是我還是普去中壢給朋友鍍!!  
回復 支持 反對

地板

台中有喔  很讚的鍍膜店家

在南屯區 永春東路上 197號

G ZOX  老闆∼小賴 人很不錯喔

你說 8808介紹的 他會給你折扣的@@
回復 支持 反對

我是去給朋友的店做~做的好剛好可以借紹給桃園中壢地區的車友!
回復 支持 反對

ccyaxyz 發表於 2013-1-16 09:18
3 TRD門扣有PO使用感想 請多看這邊的文章會有答案

4 18吋不降車身不會有影響 降了車身 有窟攏時能閃則閃 ...

我沒很注意到風切聲耶
難道是被它導引進氣到車內的聲音給蓋過了
這風切聲在流線的跑車上
都是正常會出現的嗎?
回復 支持 反對

pagani 發表於 2013-1-17 23:26
我沒很注意到風切聲耶
難道是被它導引進氣到車內的聲音給蓋過了
這風切聲在流線的跑車上

不要說跑車了 就連勞斯萊斯也不敢保證沒風切聲..
回復 支持 反對

ccyaxyz 發表於 2013-1-18 08:57
不要說跑車了 就連勞斯萊斯也不敢保證沒風切聲..

沒啦
我看似以為86風切聲特大
回復 支持 反對

那要看跟啥摸比較囉 俺前台車cv8開到130也很吵阿...
回復 支持 反對

回復 支持 反對