86 Club

返回列表 發新帖
樓主: pagani
打印 上一主題 下一主題

有鑑於車子霉味問題傷身所以..儘速發起串聯回報86車箱內會進水跟砂土 問題

已經交車,無法追加TRD套件 +1

回復 支持 反對

請問是開送風有霉味,還是開冷氣也有霉味? 小弟的車是開送風才會有,冷氣不會
回復 支持 反對

支持
回復 支持 反對

今天跟TOYOTA業務反應這件事,他幫我問了維修部的主管,
說是可以回原廠把洞封起來,而且聽說有好幾位車主已經把車開回去動手術了…
不曉得是不是也有版友把車開回去補洞的?
不過…今天聽到可以補洞的消息後,
也讓我繼續回到86和CT200h之間猶豫的狀態0rz.....
不然本來看到會進水和砂土問題時,已經準備投向CT200h的懷抱了說…

另外,突然想到,這問題只發生在後輪拱嗎?前輪拱會不會有一樣的問題呢?
回復 支持 反對

Tuvok 發表於 2013-4-21 03:34
今天跟TOYOTA業務反應這件事,他幫我問了維修部的主管,
說是可以回原廠把洞封起來,而且聽說有好幾位車主 ...

抱歉問個笨問題,那如果是已經交車的
回去補洞,那以前進的砂石,水,泥土...是不是萬年封在裡頭了?
是不是要先清理阿?該如何做呢?工程會不會很浩大阿?
http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3407
我看原文討論的網址都鏽到前頭去了耶...><

回復 支持 反對

窗戶到頂端時有喀喀音+1
回復 支持 反對

我最近要交車,我要來看看車子的狀況
回復 支持 反對

車窗升降異音並且會在玻璃上留下二條寬3公分左右的痕跡+1
回復 支持 反對

請問一下進水和進土的問題
是不是只要塞塞子就解決了
http://86-club.tw/forum.php?mod= ... 44&fromuid=1759
還是原來設計上的瑕疵...需要原廠提出解決方案阿?
謝謝!
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-4-21 22:02
請問一下進水和進土的問題
是不是只要塞塞子就解決了
http://86-club.tw/forum.php?mod=redirect&goto=fi ...

目前看到是一邊有塞子一邊沒有
直接打0800反應吧
回復 支持 反對