關於其他的 86 Club

火... [複製鏈接]
A大加油~~
回復 加分 減分

八六 發表於 2013-1-21 23:36
任何事情都需要學習!
版主也是在學習之中成長~~~
八六並不是我在這邊的第一個帳號

所言極是!
廠商,車友,管理者有利益關係一定會發生是非
如何公正公平公開考驗管理者的智慧
如何創造三贏更是困難
言論多元化,包容不同聲音,公道自在人心!
回復 加分 減分

apple 發表於 2013-1-21 21:55
魚毛爸對我最好了

回復 加分 減分

terenemily 發表於 2013-1-21 23:37
你的站~我覺得夠好了~~稱得上台灣前10大的高水平論壇~~~
這裡沒有01的正義魔人~~也沒聽到會坑殺車友的廠商 ...

回復 加分 減分

哎阿 怎會搞成這樣 大家不是都愛車的人嗎 果然牽扯到錢 連家人都有可能會翻臉 希望APPLE 大大加油拉
反正至少把這個版搞好就很棒了 一年前我體認一件事情 不用要求讓每個人喜歡你 只要覺得自己做的是對的 沒有對不住良心就好
回復 加分 減分

其實這些 只要是團體 都會發生的
兩夫妻睡一起都會吵架了
更何況其他人呢

別太在意了∼慢慢溝通囉
回復 加分 減分

魚毛爸 發表於 2013-1-21 21:46
其實你的用心大家看得到…
我想撐到現在也夠了!
牽涉到利益的時候…

回復 加分 減分

林宜賢 發表於 2013-1-21 23:48
所言極是!
廠商,車友,管理者有利益關係一定會發生是非
如何公正公平公開考驗管理者的智慧

其實我覺得,大家都在奮鬥,不過不是像國父說的,救中國~~
是救自己,你行得正,坐得穩,誰也動不了你,甚至於還可以挑客人勒~~
廠商你的責任與義務,就是"賣"不要讓我有"不滿意"念頭的產品,然後我付錢付得很爽~~
或是讓我覺得你不夠專業,確一直在那裏膨風~~那既便你認為你賺到一次~~
但我可以保證你賠更多,我嘴巴會自動幫你多多"行銷"~~~~
任何的網站,沒有見過會像這裡一樣可以公開談論價錢的網站的,我個人也認為
言論自由是很重要的,你問我多少錢,我都直說出來,錢不是問題的重點~~
重點是這網站他允許你去談論你的改裝新得,花費,甚至廠商的專業度~~~
這在台灣,以現在的網路環境,是不太可能的,而且又牽涉到金錢交易,與買賣誠信~~
所以很多網站,都採取禁止公開談論價錢與公開議價制度,嚴格禁止公開買賣,與公開議價~~
但這裡,簡直是天堂,我覺得小而美是很好的~~
不一定要所有的人都喜歡,都討好,才是網站活下去的目標~~
這個類型的網站,是近年來的新產物~~我從柯林頓時代就玩BBS~算是 第一代的IT人~~
所有以前其他網站所發生過的鳥事與無奈,我大概都略知一二~~~
像是
為了抓嫖客,警察還要裝鄉民去釣魚~~扯吧?
我們這可好多了~~~好好珍惜吧~~~
回復 加分 減分

經營論壇是辛苦的,我懂
APPLE 大加油啦
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2013-1-22 00:23
其實我覺得,大家都在奮鬥,不過不是像國父說的,救中國~~
是救自己,你行得正,坐得穩,誰也動不了你, ...

一起幫A大大加油!
讚!
回復 加分 減分